※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

産後2週間でスキニーが履けないですか?骨盤を戻すにはどうしたらいいでしょうか?

産後2週間になります。まだ妊娠前のスキニーが骨盤のとこで止まり履けません(>_<)みなさんどのくらいで履けるようになりましたか?また骨盤を戻すにはなにが一番いいですか?

コメント

コルセットとかをつけたほうがいいと思います
お風呂以外でつけて締めとかないと
ゆるくなったままなので
尿とか走っただけでもれますよ!ヽ(´o`;

骨盤は半年ぐらいかかるってゆうじゃないですかヽ(´o`;

ゆーゆ

3〜4週間で履けた様な気がします。
妊娠中+10kgで、完母です。

骨盤は、骨盤矯正+骨盤ベルトもしくはガードルが良いと思います(´・∀・`)
骨盤を戻すのは早い方が良いそうですよヾ(・ェ・ヾ)

poco

骨盤ベルトと骨盤矯正しました。2週間だと骨盤矯正にはまだ早いと思いますが、骨盤ベルトはなるべく早くしめたほうがいいですよ!

ae

2ヶ月でようやく履けるようになりました(o^^o)
すぐ戻すならカイロプラクティックがオススメです☆
善し悪しあって値段も高いと思いますが.育児で時間が取られるので.短時間でできてよかったなと思ってます‼︎

2ヶ月過ぎてから履けましたがパンパン!(^^;;
骨盤ベルトを産後すぐから巻いて、2ヶ月過ぎてからはガートルとウエストニッパー着用してました。今は妊娠前の体型に戻りました。