※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a-yamama
お出かけ

春あたりに子どもたちを連れて那須に一泊二日で旅行に行こうと思ってい…

こんにちは(^^)

春あたりに子どもたちを連れて那須に一泊二日で旅行に行こうと思っています(^^)
宿泊施設でおススメのところやプランがありましたら教えて頂きたいです❤️
子どもは3歳と1歳半です(^^)
よろしくお願い致します!

コメント

りい

動物王国おすすめです!ふれあいがたくさんあってこどもたち喜んでました!

りい

宿泊施設はお子さま歓迎のペンションはアットホームだし、あそぶとこもあって良かったですよ!騒いでもみんな同じだから気になりませんでした😊

a_mama*°

エピナールというホテルオススメです!
子供専用フロアがあったと思います!

私はちがうフロアで子供と両親で行きましたが
オムツのゴミ箱や補助便座を付けて貰いました!!

ご飯はバイキングで、子供用のコーナーもあり
ちびっ子サイズなので、子供達も大人と同じように
お皿を持って好きな食べ物を取ったり出来ます^^*

また託児所が付いているので
ご飯時やリラクゼーション中に
預ける事も可能です!
実際私もご飯中グズられてしまい
30分預けました。
その間ゆっくりバイキングが楽しめてリフレッシュになりましたよ!

あいな

私もエピナールに一票🙋‍♀️
那須が好きで、ほぼ毎年エピナールに泊まってます😆

うちは子供が大きいので、那須ハイランドパークで遊ぶことが多いです。
あと有名どころだとりんどう湖レイクビュー、動物王国、サファリパークあたりかと思います。
雨の時はトレジャーストーンパークが面白かったです👌

春休みやGW時期は道路が渋滞してる可能性があるので、避けた方が無難かもしれません💦