コメント
ママリ
児童館ならほとんどどこでも0歳向けのおもちゃたくさんありますよ😊!
ボールプールがあるところも多いです!
tkhshkr
私が知っている中では児童館や支援センターくらいかなと思います😊
お近くの場所でお気に入りを見つけるのも良いですが、北条や東温市の児童館などもわりと空いていたり建物が新しかったりと過ごしやすいですよ👍
私は北条、久枝、南部、桑原、久米、よしいの児童館に行ったことがあります。
大体10時半くらいから親子体操(リズム遊びなど)やってるところが多いです。
冬休み期間中や振替休日は児童館は小学生などがいることもあるので気になる方は注意です。
-
あー
畑寺児童館は行ったことがあるのですがボールプールしか気に入るのがないみたいで多い子が使っている時はつまらなさそうにしていて…(笑)
他のとこにもたくさんあるのですね!ありがとうございます!- 12月15日
♡
他の方へのコメント見て畑寺児童館行ったことあるとのことなので、
近くにある東雲大学の
敷地内にある、支援センター
たんぽぽ とかどうですか?🥰
児童館は、歩き出してからの方が
楽しめると思いますが
支援センターは 0歳児こそ
楽しくあそべるところだと思います☺︎
ぜひ行ってみてください (*^^*)
-
あー
大学内にあるんですか!?!?
家から近いので行ってみたいです!
ありがとうございます!- 12月15日
-
♡
初めてだと、場所がわかりにくいかもしれないのですが地図見ながら行ってみてください❤
- 12月15日
-
あー
地図までありがとうございます!!
沢山人がいるんですかね??
娘が人が大好きなので😳😅- 12月15日
-
♡
私も5回程しか行ってないのですが、
沢山いる時もあれば
1組2組だけ の時もありました ( ´﹀` )💕
月曜日は、児童館が休みなのもあって
他の曜日より人が沢山来るって
先生?が 言ってました☺️- 12月15日
-
あー
そうなんですね!ありがとうございます!行ってみようと思います❤
- 12月15日
あー
ありがとうございます!
行ってみます!!