※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

成田山に安全祈願をしに行く予定です。子連れで雨の場合だとやはり不便…

成田山に安全祈願をしに行く予定です。子連れで雨の場合だとやはり不便でしょうか?そのあと酒々井のアウトレットに行く予定なのですが、雨だと傘ささないといけないしどうしようか考えてます。成田山から酒々井のアウトレット行く場合、ここでご飯食べたらいいよとか教えてもらえると嬉しいです😃ちなみに平日に行く予定です!

コメント

ぽんた

駅からお参りまでに結構歩きます。屋根もないです😖😖

• ママリ

ママリ

説明不足ですみません💦車で行く予定でいます😄

• 12月15日
ぽんた

酒々井アウトレットなら食べるところ沢山ありますよー!
成田山は食べ歩きできる箇所が多めって感じです!

• ママリ

ママリ

食べ歩きできるとこがあるんですね!雨降らないといいなぁ✨

• 12月15日
M

車だったら成田山の近くに駐車場も近くにありますし、大丈夫だとおもいます🐤

ご飯はアウトレットのなかで食べるのが1番かな?って感じです🌼
お店もいっぱいありますし☆

うなぎ食べるんだったら、成田山周辺がいいと思いますが(*・・)

• ママリ

ママリ

駐車場近くだったら雨でも大丈夫そうですね🙆‍♀️
    うなぎ有名なんですか??知らなかったです💦

• 12月15日
  • M

M

うなぎ屋さんいっぱいありますょ🐤
    川豊ってお店おいしかったです( *・・)!

駐車場はコインパーキング止めても、成田山の門とか近い駐車場も800円ぐらいした気がします!

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!
    色々教えてくださりありがとうございます😊

• 12月17日

成田山に行くなら、ぜひ、鰻なんですが…(*´-`)以前子連れで行った際、数件ある中の一軒断られました(たしか駿河屋です)。他にも菊屋、川豊などがありますが、そちらは大丈夫かと!

アウトレットはフードコートや数店舗飲食店があり、子連れも多いので気を遣わなくて楽だと思います(*´-`)

• ママリ

ママリ

たしかに子連れだと気を遣いますし、フードコートが気が楽でいいですよね😅

• 12月17日