妊活 先月から基礎体温を付け始めたのですが…これは高温期何日目なのでしょう… 初めまして。 先月から基礎体温を付け始めたのですが… これは高温期何日目なのでしょうか? ルナルナでは生理予定日は13日で、早くて10日遅くて17日です。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 ルナルナ きーちゃん コメント りんご 高温期は排卵日の次の日から数えで行くので、今は高温期14日目でしょうか🙂 12月15日 きーちゃん ありがとうございます!! ソワソワ期突入で不安だったので(´・ω・`) 12月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
ありがとうございます!!
ソワソワ期突入で不安だったので(´・ω・`)