コメント
さらい
まあ、いけなくはないかと、、
とんとん
豊科店でしたが、ベビーカー使っていきました😅💦
ただファミリー向けではないので、階段上り下りして店内に入ったりと大変ではありました😂
あそこ美味しくてまたいきたいですけど、離乳食始まって暴れる今は敷居が高く感じます😂
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗️
子連れ向けじゃないと他のお客さんの目も気になっちゃいますよね…😫💦
子連れは諦めます😥- 12月15日
-
とんとん
2歳となると大人しくって難しいですもんね💦
そうなると周りの目は気になっちゃうかもしれません( ; ; )
私もまたいきたいけど、しばらくはお預けだ〜( ; ; )- 12月15日
-
喋れないからたまに奇声あげるし、お腹空くと怒って泣くし…(。´Д⊂)
ファミレスが一番気楽で安くていいですよね😅- 12月15日
-
とんとん
ファミレスとフードコートは母の味方ですね🤣
気にならなくて気楽に食べれた方が結局美味しく食べれますしね🤣- 12月15日
ママリ
子連れで良く行きます💛☺️けど、座席もそんな広くないし遊ばせるところもないので子供が飽きちゃったりぐずったりしたらあまりゆっくりは出来ないです😭
-
詳しく教えていただいて助かります✨ 子連れ向けではなさそうですね(。´Д⊂) 短時間でさくっと食べる感じなんですね😫💦 モテコに毎回10%(15%?)オフのクーポン付いてたので行ってみようか悩んでました😢- 12月15日
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちも豊科店ですが行ったことあります。どちらかと言うとコメダの方が子連れでも大丈夫な感じですね…。
珈琲哲学は大人の喫茶店な感じなので、確か子供用の椅子とかもなかったような…メニューも大人向けが多いと思います。
-
やっぱりそうなんですねー!(。´Д⊂) 子連れ向けではないんですね😫💦
メニューも好きで行きたかったですが、諦めます(泣)- 12月15日
いちごめろん
行けるとは思いますけど泣かれると周りが嫌がるかも知れませんね
-
そうですよね~…😅 諦めます💦💦- 12月15日
-
いちごめろん
店選び難しいですよね💧- 12月15日
さぐ
松本店に2歳頃連れて行きました!
子供椅子、子供食器もありましたよ。
定員さんも親切にしてくださいました。
平日の昼間に行きましたが、子連れの方も結構いましたよ。
アレルギーがある子といったんですが、持ち込みの確認したら快くオッケーしてくれました。
簡単なおもちゃや絵本は持って行きました。
-
そうなんですか!松本店なら行けそうですね😍✨✨ 念のためお店に聞いてみてから行ってみますー!- 12月15日
ありがとうございます