コメント
退会ユーザー
再婚同士というより、再婚した場合やっぱり腹立つこと多いかもしれません。
私は再婚で旦那初婚です。
腹立つことばかりです。
退会ユーザー
再婚同士というより、再婚した場合やっぱり腹立つこと多いかもしれません。
私は再婚で旦那初婚です。
腹立つことばかりです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ココナラでたまに占いをやってもらうけど…なんか、男性の占い師さん好きじゃない…💦 何回か占い購入してるけど、気になったサービスをお気に入りに登録した段階で(お気に入り登録ありがとうございます!よければ是非!)み…
シングルマザーです。 最近、ペットボトルや瓶の蓋が固くてなかなか開けられなかったり、今日も家の電気切れたから変えようとしたのに、カバーが取れずに交換ができずに困ってたり… シングルだと頼れるパートナーがいな…
今日レジしてたんです。 よくある百均の店員なのですが、 小3くらいの女の子が1人でレジにきて 330円ですと伝えたら財布から1枚1枚お金を出してくれて でも5円や1円ばかりで最初は5円2枚出して10円かな? とか思ってた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おかん^ ^
やっぱり⁇(笑)
うちは 再婚同士>_<
いいのは 最初だけぢゃね💧
退会ユーザー
最初は仲良くやってても、今までの経験してきたことで考え方も決まってしまってるんですよね。
相手も同じで。。。
難しいですね(~_~;)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☆
おかん^ ^
グッドアンサー おめでとうございます(笑)
その考え方のちがいを 私は尊重してるけど あちらは 私や子供に ちくいち 自分の考え方に 合わせようと するのが 腹立つ💢 何年も そうやって暮らしてきて
理由もわからず
俺が気に入らん💢って ダメ出しされて 正直腹立つんですよね😡
退会ユーザー
自分の考えだけを押し付けるのはいけないですね。
それは腹立ちますね!
お互い尊重したりすることがないと、どちらかが我慢するようになってしまって不満溜まりますね。。。
おかん^ ^
ですよね〜(-_-)
なんか 抗議しても
いや 俺が 気にいらん😡
って言う始末😡
はぁ…再婚せず 母子家庭で貧乏でも のんきにやってた方がよかったんかな。と後ろ向きに なる私です…
って 今でも 貧乏なんだけど(笑)
退会ユーザー
よくわかります!
確かに母子家庭でも楽しく暮らしていけますからね。
うちも貧乏です(笑)