※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
子育て・グッズ

千葉県成田市付近にお住まいの方、子供にどの位着せていますか❔ 肌着も半袖か長袖か教えて欲しいですm(_ _)m

千葉県成田市付近にお住まいの方、子供にどの位着せていますか❔

肌着も半袖か長袖か教えて欲しいですm(_ _)m

コメント

まぁぁぃ

成田に住んでます(^^)普段は半袖肌着に長袖1枚着せて、出かける時は上着着せてます(^^)

• チェリーマム

チェリーマム

長袖って、トレーナーとかその位の布地ですか❔最近どの位着せて良いのか分からなくて😣去年も同じ事で悩んでたような……(苦笑)

• 12月15日
  • まぁぁぃ

まぁぁぃ

うちは二人とも保育園や託児所に預けてるので日中暖房のきいた部屋にいることが多いので薄い生地の長袖です(^^)ズボンは少し厚めの履かせたりしてます。
    朝とっても寒い時や天気が1日悪そうな時はトレーナー着せたりしますよ!
    今日は子供達が選んだものなので上の子はトレーナーで下の子は薄いセーター着てます(^^;

• 12月15日

半袖肌着も着るし、夏用のタンクトップもまだ着るし(室内でしか過ごさないと決めてる日ですが😅)、長袖のも一応持ってます☺️
基本は半袖です🎵

はじめてのママリ🔰

半袖肌着にロンTにダウンです😊