※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
産婦人科・小児科

熊本県北区にお住まいのママさん、子どもさんの耳鼻科どこにかかられてますか??

熊本県北区にお住まいのママさん、
子どもさんの耳鼻科どこにかかられてますか??

コメント

みかん

植木の東家耳鼻咽喉科医院にかかってます😄
先生が怖いと噂があっ初めはてドキドキしながら受診したのですが全く怖くなかったです👍

• 🍑

🍑

私も植木が近いのですが、
    見た目が古くてちょっと行きたくないかな〜って感じなので東家さんは行ってないです😣
    そうなんですか!?😲

• 12月15日
くまこ

自分が小さい頃ですが、飛田の吉田耳鼻咽喉科に行ってました。
キッズスペースもあって、先生も優しい方です✨✨
人気なので待ち時間は長いですね(>_<)
自分の子どもも行くなら吉田さんにするつもりです!

• 🍑

🍑

あそこ多そうですもんね😭
    ありがとうございます!

• 12月15日
あいらき

私は亀井の木下耳鼻咽喉科です。
鼻炎で親子で行ってます。
先生も優しくて待ち時間もほとんどなくて我が家には合ってるみたいです!

• 🍑

🍑

待ち時間があまりないのはいいですね!
    ありがとうございます!

• 12月15日
あんころ

吉田耳鼻咽喉科に行ってます🏥
予約が出来ないのがネックなのですが、
私は待っても15分くらいなので、
そんなに待ち時間長い〜と思ったことないです💪🏻❗️
でも薬局が、隣の小児科と同じなので
病院より薬局が混んでるイメージです🤷🏻‍♀️💭

• 🍑

🍑

吉田さん人気ですよね〜!
    薬局一緒なんですね😲
    ありがとうございます!

• 12月15日
aiqa

東家耳鼻咽喉科むかーし自分がいってました!確かに怖かったけど腕はいいとよく言われてました。
今はやまがクリニックです。先生優しくてとても話しやすいし2回目からネット予約できるから、直前に病院行けるので子連れにいいと思います。小さいですがキッズスペースもありますよ。

• 🍑

🍑

なんかちょっと見た目から怖くて…😭
    今わたしも山鹿クリニックです!🌟あそこいいですよね!ただ、ネット予約の仕方がわからなくて…🤥毎回待ち時間が、長くて子どもが退屈してって感じで違うところを探していたんです😣

• 12月16日
  • aiqa

aiqa

そうだったんですね!予約専用電話はどうですか??電話もあったような…受け付けにやり方を思い切って聞くとか、、私ならグイグイ聞けるんですが、なかなか難しいですよね(><)この前インフルエンザの予防接種はネット予約しなきゃいけないの聞いてなくてそのまま行ったら相当待ち時間あって、鹿本のひだまりでかなり遊んでから戻りましたよ💡

• 12月16日
  • 🍑

🍑

そうですね!直接聞いた方が早いですよね🙄💭鹿本に遊ぶところあるんですか!?😲

• 12月16日
  • aiqa

aiqa

ひだまりで検索すると出てくると思います!図書館とかあるところです。交番の横の🚓正面から入ると、遊ぶとことかないように見えますが奥まで行くと右手にあるんです💡私もその時初めて行きました。広いし遊び道具も沢山だしよかったですよ😊

• 12月16日
  • 🍑

🍑

検索しました!!ここだったんですね!遊べるところがあるなんて知らなかったです🙄たしかにここだと室内だし子供達も飽きずに遊べそうですね!今度行ってみます😆💗
    知らないこと教えてもらえて良かったですありがとうございます🤤🌟

• 12月16日