コメント
*アヒル*
12月30日生まれなら、Xmas終わったらすぐですよね😳💦
買って置いた方が得だとは思います😊
うちの娘2月生まれですが、安くなっているのでXmasプレゼントと誕生日プレゼントまとめて買いました😊
隠しています😁
通常1万くらいするものが6千円だったりするので買う物が決まっているなら
買って置いたが得かな〜って思ってます☺️🍀
*アヒル*
12月30日生まれなら、Xmas終わったらすぐですよね😳💦
買って置いた方が得だとは思います😊
うちの娘2月生まれですが、安くなっているのでXmasプレゼントと誕生日プレゼントまとめて買いました😊
隠しています😁
通常1万くらいするものが6千円だったりするので買う物が決まっているなら
買って置いたが得かな〜って思ってます☺️🍀
「トイザらス」に関する質問
トイザらスのオンラインストアでクリスマスプレゼントを頼みたいのですが、届く時って商品見える形で届くんでしょうか? 子供たちにバレず受け取りたいです。 Switchのソフトです。 フルタイムなので受け取りは子供たちが…
トイザらスの800ポイントがもうすぐ期限切れになるのに買いに行く暇がありません。クリスマスプレゼント買いたいのに😭 平日は仕事休めないし、土日は子供達預ける場所も人もなく、でも連れて行けないし。 トイザらスのオ…
ブラックフライデーみなさんどこに行って何を買いましたかー?🥺💖 わたしはトイザらスでおもちゃ、ユニクロでベビーレギンス、イオンで食品くらいしか買ってないです😆 ユニクロは今日すごい人だったなぁ💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らい
そーなんですね!情報ありがとうございます😊
両親にも伝えておこっとー!
らい
今は、12月16日まで限定で安いってのが多いですが、16日以降は別の商品が安くなったりしますかね?クリスマスセール第二弾的な感じで…
*アヒル*
家に届いたチラシでは、25日まで安いってなっています😊✨
なので第2弾的なのは無いかと🤔❓💦
私も詳しくはないですが、次安くなるとすれば年明けですかね❓🤔
詳しく無くてすみません😭💦
らい
そうなんですね!いえいえ💦ありがとうございます😊