コメント

はるあず
マンジュカ使ってます! 個人的にエルゴはみんな使ってて被るのが嫌でこちらにしました。
使用感はエルゴなどと変わらないと思います。 ただエルゴにあるファスナーポケットがないのが不便かなーと思うことはありますが、新生児から使えますしとても重宝してます!
はるあず
マンジュカ使ってます! 個人的にエルゴはみんな使ってて被るのが嫌でこちらにしました。
使用感はエルゴなどと変わらないと思います。 ただエルゴにあるファスナーポケットがないのが不便かなーと思うことはありますが、新生児から使えますしとても重宝してます!
「口コミ」に関する質問
保育園選びでずっと迷っています😭 アドバイスいただけたら嬉しいです。 ① -上の子が通う園(今は年長です) -自転車で7分、雨の日は車 -学区外(同じ小学校に行く子は0または1人) -園庭あり(2クラス(25人位)で遊べる…
先週からヨシケイを始めたのですが便利すぎて なぜ今まで使わなかったんだろうと思うくらい便利です笑 共働きで私は時短勤務だけど、お迎えに行ってから お散歩に行きたがるのでそうなるとご飯作る時間がなかなか取れな…
子どもの5歳の誕生日に日帰りで 福岡に行こうと思っています✨ ヒルトンのランチビュッフェにしようかなと 思っていたのですが口コミが賛否両論で 迷っています🥲 お寿司でもイタリアンでもなんでもいいので ちょっと贅沢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづまま6
コメントありがとうございます☆
ほんとですかー♡周りと被らないので私もマンジュカにしようかと思います(✪▽✪)