コメント
はるあず
マンジュカ使ってます! 個人的にエルゴはみんな使ってて被るのが嫌でこちらにしました。
使用感はエルゴなどと変わらないと思います。 ただエルゴにあるファスナーポケットがないのが不便かなーと思うことはありますが、新生児から使えますしとても重宝してます!
はるあず
マンジュカ使ってます! 個人的にエルゴはみんな使ってて被るのが嫌でこちらにしました。
使用感はエルゴなどと変わらないと思います。 ただエルゴにあるファスナーポケットがないのが不便かなーと思うことはありますが、新生児から使えますしとても重宝してます!
「口コミ」に関する質問
botのシリコンケース使ってる方いますか? 口コミ悪くて買うのためらってます🤣 bot使ってる方でこれ買わなくてもこれで代用してるよーとかもしあれば教えてほしいです🥺🙏 いやいややっぱり専用のこのケースのがいいよー…
ラルフローレンのベビー服のサイズについて質問です。 現在1歳4ヶ月です。現在体重は9.5キロくらいで平均の真ん中あたりです。 夏服(2歳になります)を購入したいのですが、 18Mと24Mどちらがよいでしょうか? 小さいよ…
眉毛サロン行きたいんですが ちゃんと口コミとか症例みてお店選びたいです😭 どうやって探してますか? インスタ見ても地域入れても 都内ばかり出てきて全然出てきません。 ホットペッパー見ても眉毛は探しにくくて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづまま6
コメントありがとうございます☆
ほんとですかー♡周りと被らないので私もマンジュカにしようかと思います(✪▽✪)