雑談・つぶやき 子育てしながらの妊娠期間はあっという間に感じる。もうそろそろ7カ月、… 子育てしながらの妊娠期間はあっという間に感じる。 もうそろそろ7カ月、あっという間に産まれる時期になるんじゃないかなぁ?二人の育児どんな感じなのか、想像つかない(笑)いつまでワンオペ育児続くのか、二人目産まれてからもワンオペはさすがにキツイなぁ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 子育て 妊娠 二人目 ケロロ軍曹(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りま 同じこと思ってました^_^ 二人目の妊娠期間すぐ過ぎていつのまにか産んでるような感じでした! 二人育児慣れてきた頃に疲れてイライラしてました そして最近寝てくれず寝不足でしんどいです😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント