コメント
退会ユーザー
少し下がってきましたが、胎動は相変わらずボコボコ激しいです😭💦
女の子って聞いたんですけど、あまりにも胎動が激しいので男の子なんじゃないかと思ってます💦
もうすぐ出産ですね✨しかも双子ちゃん✨
頑張ってくださいね☺️✨
退会ユーザー
少し下がってきましたが、胎動は相変わらずボコボコ激しいです😭💦
女の子って聞いたんですけど、あまりにも胎動が激しいので男の子なんじゃないかと思ってます💦
もうすぐ出産ですね✨しかも双子ちゃん✨
頑張ってくださいね☺️✨
「出産前」に関する質問
美容師してます。 出産前の9年前はお給料手取り40手前でした。 今は娘も8歳になり、手取り18万です。 16時〜18時の間に上がるんですけど 娘が骨折してしまい、毎日の学校送迎と、毎日の通院 19時過ぎに家に帰ってきて…
義両親にブチ切れた事ある方、どのようなシチュエーションで、どんな雰囲気になりましたか? 私は具体的にこんなことをされて嫌なので、今度ブチ切れたいと思ってます。 ・妊娠中お腹触ってくる ・私は妊娠線できてもい…
臨月頃、こどもの胎動が気持ち悪く感じた方いないですか?🥲 現在2人目妊娠中です。1人目の時、愛おしかった胎動ですが出産が近づくにつれグニグニグニグニとされるのがなんだか気持ち悪くなり、早くうみたい…早くうみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
上の子の時はもう少し激しかったような気がします笑
2人なので狭くて動きづらいんですかね😂
ありがとうございます❤️