家族・旦那 元旦に旦那の親戚に会います。毎年年賀状を出しているのですが、今回の… 元旦に旦那の親戚に会います。毎年年賀状を出しているのですが、今回の年賀状にはどんな一言を書いたらいいでしょうか?😩😩 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 旦那 年賀状 親戚 しーくん コメント はじめてのママリ🔰 御無沙汰しております。 お元気ですか? またこちらにいらしたらお寄りになって下さいね。 とか毎年そんな感じです😭 12月15日 ユーリ そんなに会う人でないだろうし、今年の近況などでいいんじゃないですかね? 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント