ちょこ
私の元旦那は付き合ってる頃からAVを見てる人でした。向こうは気づいてないと思ってたはずですが、私は携帯の履歴を見てたので知ってました…産後もエッチを求めてきたので、逆に私でいいの?って感じでした💦私は出産してから性欲がなくなりましたが。
まり
産後の身体は汚くてボロボロ
なんて言わないで下さい😭
人を1人お腹の中で十月十日育てて出産して凄いことだと思いますよ😊
この世の男が理想とするボディは皆んな一緒だと思います😅笑
でも、それは理想であって自分が愛して結婚した相手はまた全然別だと思います☺️
-
ユリ
妊娠線もすごくて足は太くて胸はシワシワで それなのに巨乳のぴちぴちの子を調べてて、
理想なんだろうななんかごめんねっておもっちゃいました😢- 12月15日
あもん
分かります!
産後、夜中も授乳で起きたり寝不足だろうから…などと旦那からのお誘いがなくなりました。
AVには興味がないから見ないと言っていたのに、2人目に向けて妊活している時に、携帯の履歴からAVをみている事を知ってしまいました😭
しかも、私が実家に帰っていない時に、、
それから、なんだか旦那とスキンシップをしたいと思わなくなってしまいました💦
-
ユリ
何ヶ月エッチはしてないんですか?😓
- 12月15日
R
何か分かります❗
私は元々性欲が少なくて 子作りのため だけに取り組んでたんですけど(笑)主人は強い方で…でも、耐えててくれてるんだな…一人で処理してるんだろな…ごめんねーって思ってたんです。けど、ついこの間 夜中にトイレで処理してるのを初めて見てしまって😱 引いてしまった自分がいました…多分携帯で動画を見ながら。
ドアの隙間から見えただけなので、ハッキリは見てないんですけど、雰囲気?です。実際それを見てしまって…気持ち悪いとはまた違うんですけど、複雑な気持ちでした😅
一人で処理できるならいいか!とか、
私も体ズタボロで そりゃーこんな体みたくもない触りたくもないわなー(欲もないくせに 誘われなかったら何か凹むくせに断る 矛盾してる私です)って凹みましたが、数日後誘われて え?こんな体でも良いの?って内心喜びました(笑)
数ヵ月に一度くらいなんですけど、私も断ってばかりいてはダメだな…とつい最近思ってたところです。
主人も私に欲がないの知ってるから たまーにしか誘ってこないんですけど、それを断られるたびに多少へこんでるみたいなので(笑)
複雑な気持ちは横においてみます…
コメント