子育て・グッズ 山梨県甲斐市で、幼児教室行ってる方、あるいは知り合いが行ってる方いますか??様子を聞きたいです♬ 山梨県甲斐市で、幼児教室行ってる方、あるいは知り合いが行ってる方いますか??様子を聞きたいです♬ 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 幼児教室 山梨県 甲斐市 *⋆✈ コメント べてぃ🌈 働いていましたょ😂💕 12月15日 *⋆✈ 本当ですか??♡ 様子を伺いたいのですが、 幼児教室結構人いますか?? どんな事をしたりするんですか?? 12月15日 べてぃ🌈 甲斐市に児童館11館あるんで場所によって人数ちがうのですが、私がいた所は10組ほどでしたょ😊制作したりおやつ作りしたり運動会やクリスマス会もありますょ🙋🏼♀️💕ちなみに4月から幼児教室通います★ 12月15日 *⋆✈ 運動会もあるなんて楽しそうですね♪♪♪ 場所によって人数違うんですね! きっと希望の保育園落ちたので、私も4月から幼児教室行こうかと思ってます( ^ω^ ) 12月15日 べてぃ🌈 いろいろな行事があって楽しいのでぜひ行ってみてください🌈💕 12月15日 *⋆✈ ありがとうございました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⋆✈
本当ですか??♡
様子を伺いたいのですが、
幼児教室結構人いますか??
どんな事をしたりするんですか??
べてぃ🌈
甲斐市に児童館11館あるんで場所によって人数ちがうのですが、私がいた所は10組ほどでしたょ😊制作したりおやつ作りしたり運動会やクリスマス会もありますょ🙋🏼♀️💕ちなみに4月から幼児教室通います★
*⋆✈
運動会もあるなんて楽しそうですね♪♪♪
場所によって人数違うんですね!
きっと希望の保育園落ちたので、私も4月から幼児教室行こうかと思ってます( ^ω^ )
べてぃ🌈
いろいろな行事があって楽しいのでぜひ行ってみてください🌈💕
*⋆✈
ありがとうございました😊