雑談・つぶやき アップルパイ食べるシーンで自然と涙が出てきた😢 アップルパイ食べるシーンで自然と涙が出てきた😢 最終更新:2018年12月14日 お気に入り アップルパイ ちゃん☆(3歳1ヶ月, 10歳) コメント ぴぃ 録画中なんですが想像しただけで今泣けました😢😢😢😭 12月14日 ちゃん☆ 凄く涙が込み上げてきました😢 他にもたくさん感動するシーンがありましたよ😌 12月14日 ぴぃ そうなんですね。。。😢😢😢 前回私四ヵ所で泣きました😭 楽しみにしてますね。切ない。。。終わっちゃうのか。。。 12月14日 ちゃん☆ 幸せだけど切ないドラマですよね😢 忘れる側も忘れられる側もどっちもつらいですよね😢 色々考えさせられるドラマですね😌😢 12月14日 ぴぃ おはようございます。本当そうですね😢😢😢💚 12月15日 ぴぃ 今日観たんですがそのシーン涙が込み上げましたね😢😢😢😭 シンジが尚のビデオを見てるシーンとみんなとの飲み会のシーンが辛くて辛くて。。。 12月15日 ちゃん☆ ですよね😢 ただ食べるだけのシーンだけど 涙が溢れてきました😢😭 ビデオのシーンも泣けましたね😭 あと尚が最後にシンジを思い出したシーンも感動しました😢 12月16日 ぴぃ 本当ですね。。。涙が本当に込み上げました。。。 私もです😭😭😭 子役の子の演技にも泣かされました。尚がいなくなってベッドでパパと寝てるときにママを探してる手とか😭😭😭 12月16日 ちゃん☆ そのシーンも泣けましたね😭 最後亡くなってしまったのもショックでした😢 でもシンジが小説書くことを続けてて良かったって思いました😌 12月18日 ぴぃ 本当ショックでした。。。 本当ですね!!しっかり小説家パパになって白髪も混じってて、良い感じに尚がいない人生も年を重ねていっているんだなと思いました😊 12月19日 ちゃん☆ 本当ですね😌 シンジみたいな旦那さん羨ましいです😂笑 12月19日 ぴぃ いや本当です❗ あんな思いやりのある旦那さんすごいなぁ。。。器がでかい😭 12月19日 ちゃん☆ 本当そうですよね😌 素敵な旦那さんの役でしたね😌 ふと横を見て自分の旦那はイビキをかいて寝てて『はぁ( ´Д`)』ってかんじでした 笑 12月20日 ぴぃ わかりますわかります😂😂 うちは産後寝室別室になっちゃいましたから➰🤣イビキ問題で💧 12月20日 ちゃん☆ 子供がイビキで起きちゃうんですよね😂 我が家は一緒に寝るしかなかったんで子供もイビキかかれても寝るようになっちゃいました😂笑 12月22日 ぴぃ それです😂イビキが大きすぎて怖くて泣きました❗ あ!さすが赤ちゃん❗慣れるんですねぇ👏 12月22日 ちゃん☆ でも子供が夜泣きで起きても隣でイビキかいてグースカ寝てる姿みて毎回イライラしてました😂😵笑 12月22日 ぴぃ あ。。。。。。それは確実にイライラしますね。絶対起きないですもん、うちの夫😂 12月22日 ちゃん☆ うちも絶対起きなかったです😂笑 休日も一回昼寝を挟まないと1日動けないし 笑 母親は眠たくても寝れないのに😤😂 12月23日 ぴぃ うちもです😭昼寝&息子と遊ぶときもなぜか横たわってて寝る体勢です。で、寝ます。 今寝かしつけしてきたんですがリビング来て、ねっころがってスマホ。いつもキレそうです。笑 思いやりがあれば、少しぐらい休日なにか手伝うとか無いのかな。笑 12月23日 ちゃん☆ お返事遅くなってしまってすみません💦うちも同じです😂 こっちがバタバタ忙しくしてる横で グースカ寝てると本当イライラしちゃいます😤笑 そんなにリビングで寝てたいなら朝までそこで寝てろ!って思って最近は自分が寝るとき声かけずに電気消して寝室に行っちゃいます😤笑 今まで自分が寝室いくとき声かけてあげてたんですけどバカバカしくなってきちゃいました 笑 12月27日 ぴぃ こんばんは➰☺️お元気でしたか➰☺️ また1月クールのドラマ(何がやるのかな)楽しみですね😍 本当ですよね!! この前の休日、やっと認めました❗笑 俺って、家でなにもしないよね?と言ってきました🤣🤣🤣 うん、本当、何もしない🤣👏 と返しましたが🎵 完全に彼は家はオフモードでぐーたらする場所って、思い込んでるので、世の中の家事育児しちゃいますみたいなイクメンと言われる人達が幻に見えます🤣 そうそう!!リビング、ソファーで寝たがる(寝てる)ので、私も放置してみましたよこの間🤣🤣🤣そしたら授乳で私起きてて見たんですが、のそのそ1時間後ぐらいにシャワーいきましたよ😏 あれで風邪引かれても後々色々面倒だし、でもそこまでお世話やってられーん😃ってことで。もう放置で良いですよね❗o(*`ω´*)o 12月27日 ちゃん☆ 元気でした~😳笑 どんなドラマか楽しみですね😌 最近終わった中学聖日記も好きでした😌 うちの旦那も俺何にもしてないよねって自覚してるみたいです 笑 最近は私も外で働くようになって日曜日の朝ちょっとお手伝いしてくれるようになりました😂 そうなんですね🤭 誰もいなくなったリビングでシーンとしてて逆に目が覚めちゃったんですかね🤭笑 うちもリビング暖房も消して寝室行っちゃうので寒くなってのそのそと寝室にきてますよ 笑 疲れてるっていうのもわかるんですけどね😅笑 12月28日 ぴぃ 返信遅くなりました❗ 実はイブから入院してた愛犬が28日に退院して、寝たきり介護になってしまって認知症も進んで1日中吠えて一睡もできない日々でした😭 今ちょっと落ち着いてきました。 中学聖日記楽しかったんですね‼️気になってました😃 自覚してますか😁 お仕事お疲れ様ですーーー>_< ですよね!!寒くなると動き出す夫。笑 そうなんですよ疲れてるのもわかるんですが、夫、今帰ってきて、紅白まで仮眠するらしいです❗笑 爆睡し始めました。 昨日も仕事で明日から休みです! ちょっとは家事や育児、介護が楽にな。。。らないか😂😂😂 雪かきだけでもしてくれたらな🎵 期待しておきます😏 ヒナママさん よいお年をお迎えください😍😍😍 12月31日 ちゃん☆ 明けましておめでとうございます🙇 私のほうこそお返事遅くなりごめんなさい💦 そうだったんですね😫 それは大変でしたね😢 お正月はゆくっり過ごせましたか😌? うちの旦那は年末の大掃除で朝から草むしりや拭き掃除やってくれました😅 一応、年末の掃除はやってくれる旦那です😅笑 ぴぃさんも幸せな1年になりますように😌✨ 1月8日
ちゃん☆
凄く涙が込み上げてきました😢
他にもたくさん感動するシーンがありましたよ😌
ぴぃ
そうなんですね。。。😢😢😢
前回私四ヵ所で泣きました😭
楽しみにしてますね。切ない。。。終わっちゃうのか。。。
ちゃん☆
幸せだけど切ないドラマですよね😢
忘れる側も忘れられる側もどっちもつらいですよね😢
色々考えさせられるドラマですね😌😢
ぴぃ
おはようございます。本当そうですね😢😢😢💚
ぴぃ
今日観たんですがそのシーン涙が込み上げましたね😢😢😢😭
シンジが尚のビデオを見てるシーンとみんなとの飲み会のシーンが辛くて辛くて。。。
ちゃん☆
ですよね😢
ただ食べるだけのシーンだけど
涙が溢れてきました😢😭
ビデオのシーンも泣けましたね😭
あと尚が最後にシンジを思い出したシーンも感動しました😢
ぴぃ
本当ですね。。。涙が本当に込み上げました。。。
私もです😭😭😭
子役の子の演技にも泣かされました。尚がいなくなってベッドでパパと寝てるときにママを探してる手とか😭😭😭
ちゃん☆
そのシーンも泣けましたね😭
最後亡くなってしまったのもショックでした😢
でもシンジが小説書くことを続けてて良かったって思いました😌
ぴぃ
本当ショックでした。。。
本当ですね!!しっかり小説家パパになって白髪も混じってて、良い感じに尚がいない人生も年を重ねていっているんだなと思いました😊
ちゃん☆
本当ですね😌
シンジみたいな旦那さん羨ましいです😂笑
ぴぃ
いや本当です❗
あんな思いやりのある旦那さんすごいなぁ。。。器がでかい😭
ちゃん☆
本当そうですよね😌
素敵な旦那さんの役でしたね😌
ふと横を見て自分の旦那はイビキをかいて寝てて『はぁ( ´Д`)』ってかんじでした 笑
ぴぃ
わかりますわかります😂😂
うちは産後寝室別室になっちゃいましたから➰🤣イビキ問題で💧
ちゃん☆
子供がイビキで起きちゃうんですよね😂
我が家は一緒に寝るしかなかったんで子供もイビキかかれても寝るようになっちゃいました😂笑
ぴぃ
それです😂イビキが大きすぎて怖くて泣きました❗
あ!さすが赤ちゃん❗慣れるんですねぇ👏
ちゃん☆
でも子供が夜泣きで起きても隣でイビキかいてグースカ寝てる姿みて毎回イライラしてました😂😵笑
ぴぃ
あ。。。。。。それは確実にイライラしますね。絶対起きないですもん、うちの夫😂
ちゃん☆
うちも絶対起きなかったです😂笑
休日も一回昼寝を挟まないと1日動けないし 笑
母親は眠たくても寝れないのに😤😂
ぴぃ
うちもです😭昼寝&息子と遊ぶときもなぜか横たわってて寝る体勢です。で、寝ます。
今寝かしつけしてきたんですがリビング来て、ねっころがってスマホ。いつもキレそうです。笑
思いやりがあれば、少しぐらい休日なにか手伝うとか無いのかな。笑
ちゃん☆
お返事遅くなってしまってすみません💦うちも同じです😂
こっちがバタバタ忙しくしてる横で
グースカ寝てると本当イライラしちゃいます😤笑
そんなにリビングで寝てたいなら朝までそこで寝てろ!って思って最近は自分が寝るとき声かけずに電気消して寝室に行っちゃいます😤笑
今まで自分が寝室いくとき声かけてあげてたんですけどバカバカしくなってきちゃいました 笑
ぴぃ
こんばんは➰☺️お元気でしたか➰☺️
また1月クールのドラマ(何がやるのかな)楽しみですね😍
本当ですよね!!
この前の休日、やっと認めました❗笑
俺って、家でなにもしないよね?と言ってきました🤣🤣🤣
うん、本当、何もしない🤣👏
と返しましたが🎵
完全に彼は家はオフモードでぐーたらする場所って、思い込んでるので、世の中の家事育児しちゃいますみたいなイクメンと言われる人達が幻に見えます🤣
そうそう!!リビング、ソファーで寝たがる(寝てる)ので、私も放置してみましたよこの間🤣🤣🤣そしたら授乳で私起きてて見たんですが、のそのそ1時間後ぐらいにシャワーいきましたよ😏
あれで風邪引かれても後々色々面倒だし、でもそこまでお世話やってられーん😃ってことで。もう放置で良いですよね❗o(*`ω´*)o
ちゃん☆
元気でした~😳笑
どんなドラマか楽しみですね😌
最近終わった中学聖日記も好きでした😌
うちの旦那も俺何にもしてないよねって自覚してるみたいです 笑
最近は私も外で働くようになって日曜日の朝ちょっとお手伝いしてくれるようになりました😂
そうなんですね🤭
誰もいなくなったリビングでシーンとしてて逆に目が覚めちゃったんですかね🤭笑
うちもリビング暖房も消して寝室行っちゃうので寒くなってのそのそと寝室にきてますよ 笑
疲れてるっていうのもわかるんですけどね😅笑
ぴぃ
返信遅くなりました❗
実はイブから入院してた愛犬が28日に退院して、寝たきり介護になってしまって認知症も進んで1日中吠えて一睡もできない日々でした😭
今ちょっと落ち着いてきました。
中学聖日記楽しかったんですね‼️気になってました😃
自覚してますか😁
お仕事お疲れ様ですーーー>_<
ですよね!!寒くなると動き出す夫。笑
そうなんですよ疲れてるのもわかるんですが、夫、今帰ってきて、紅白まで仮眠するらしいです❗笑 爆睡し始めました。
昨日も仕事で明日から休みです!
ちょっとは家事や育児、介護が楽にな。。。らないか😂😂😂
雪かきだけでもしてくれたらな🎵
期待しておきます😏
ヒナママさん よいお年をお迎えください😍😍😍
ちゃん☆
明けましておめでとうございます🙇
私のほうこそお返事遅くなりごめんなさい💦
そうだったんですね😫
それは大変でしたね😢
お正月はゆくっり過ごせましたか😌?
うちの旦那は年末の大掃除で朝から草むしりや拭き掃除やってくれました😅
一応、年末の掃除はやってくれる旦那です😅笑
ぴぃさんも幸せな1年になりますように😌✨