コメント
❤︎りもママ❤︎
4ヶ月の娘いますが
まだゲップさせてます😊
離乳食が始まるまで
ゲップさせようと思ってます☺️
mama
3ヶ月の娘がいます!👶🏼
寝る時は添い乳して寝るのでその時はげっぷさせてないです!!
-
ありちゃん♡
添い乳してるとゲップしないですもんね😣あと普通におっぱい飲んで寝ちゃった時とか出ないし…でも普通の時はさせてあげてるんですね!!
- 12月14日
-
mama
そうなんですよね🤣
普通の時はさせるようにしてます!
気持ちよさそうに寝てる時は起こしたら可哀想かな~と思っちゃって😂❤️- 12月14日
-
ありちゃん♡
自分の立場で考えたら寝てるのに起こされたく無いですもんね😌ムスメも同じ人間だし思うことは同じですよね〜🎵
- 12月14日
-
mama
ほんとにそれです!🤭
3ヶ月ママって書いてたので親近感湧いてコメントさせていただきました😚(笑)
お互い子育て頑張りましょう❤️- 12月14日
-
ありちゃん♡
わたしも同じ3ヶ月で女の子ママからコメント来てすっごい嬉しかったです🥰本当頑張りましょ〜〜🎵
- 12月14日
涙
5か月くらいまではさせてましたがそれからは、自分でしてましたね。
-
ありちゃん♡
ふとした時に自分でしたりしますか( ; ; )?!辞めるタイミングって難しいです、、
- 12月14日
-
涙
ミルク飲んで自分で起きるとゲプってしてます。
- 12月14日
-
ありちゃん♡
自分でできる時が来るかな〜😢心配ばかりです、、
- 12月14日
-
涙
大丈夫ですよ。成長とともに色々自分でやりますよ。
- 12月14日
はじめてのママリ
離乳食始めるまでしてましたよ☺️
-
ありちゃん♡
調べるとだいたいそのくらいまでする方が多いみたいですね😭もう少ししっかり続けようと思います!
- 12月14日
退会ユーザー
お座りできるようになって、胃の向きが縦?になったら、自然と自分でゲップしてまきた!
なので、6ヶ月くらいまでです。
-
ありちゃん♡
なるほど!お座りが出来るようになったら自分で出来るようになるんですね🎵たまに膝の上で座らせてるとゲポってするのがそーゆー意味なんですね🎵
- 12月14日
ありちゃん♡
それくらいまでやるのが安心ですよね( ﹡ˆᴗˆ﹡ )わたしも最低でもそのくらいまではやろうと思います🎵