※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちの初回教材にはDVDは付属されていません。初回の教材について質問がありますか?

こどもちゃれんじぷちの初回教材について質問です✨

つい先日こどもちゃれんじぷちに入会しようと初回教材が届きました!1歳からのものです✨
しまじろうパペット、はみがきミラーなどが届き早速使っていましたが…そういえばお手本になるようなDVDって付いてこないのかな…と探してみましたが入っていませんでした💦
初回の教材ではDVDは付属されていないのでしょうか?

コメント

うちも入会しましたー!!

お誕生日特別号とはまた別のものでしょうか???

• みーこ

みーこ

一緒ですね*\(^o^)/*
    お誕生日特別号の先行で届くパペットセットです✨

• 12月14日

退会ユーザー

同じですね!!!順番忘れちゃいましたが、DVDと同時進行できる絵本があるので、それに簡単に載っているのと、あとDVDにも映ってました!!
    使い方っていうちゃんとしたものではないので、こんな感じで使う、みたいに捉えると良いかもです!!

DVDがまだお手元にないのであれば、もう少し待てば届くはずです!!
    待ち遠しいですね😭💦

• 12月14日
  • みーこ

みーこ

詳しくありがとうございます✨
    もう少し待てば届くとのことで、よかったです☺️💗
    一緒にしまじろうライフ楽しみましょう〜🎶笑

• 12月14日
ももたろう

先行お届けの分には入ってないみたいですね💦
うちも先日入会して、プラス料金かかりますが一歳のお誕生日特別号をつけると、それにはDVD入ってました。
いますぐ欲しいのであれば、クリスマス特別号を頼むしかないかもですね・・・。

• みーこ

みーこ

先行分では届かないんですね💦
    え!プラス料金でお誕生日特別号ってのになるんですか😅知らなかったです😱😱😱
    ありがとうございました💗

• 12月14日
  • ももたろう

ももたろう

お誕生日特別号は、先行入会とは別に1,700円くらいかかったと思います。
    もしそれも購入されているのであれば、数日すれば届くと思いますよ✨
    先行とお誕生日セットは別便なので。

• 12月14日