家族・旦那 旦那へ変な不安持ってたんですが今日お見舞いに来てくれてお腹の赤ちゃ… すいません、ノロケです😅 旦那へ変な不安持ってたんですが 今日お見舞いに来てくれて お腹の赤ちゃんに声掛けてくれたの見たら 「少しづつ父親になってるな」って思いました 自覚ないっていってても どこかで変わってってるんだなって なんかすっごく嬉しくなりました😊 子供嫌いだとか言っといて 自分の子供とコミュニケーション取る時は そんな顔して笑うんだなって感じで😂😂 私もしっかり母親にならなきゃなって 思う日になりました! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 父親 お見舞い ちーかま(5歳10ヶ月) コメント かれん 子供嫌いな人ほど 自分の子にメロメロになるっていいますよね(^^) 私の兄も気持ち悪いくらいにそうです(笑) 出会うのが楽しみですね(^^) 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント