その他の疑問 つむぐ年賀状のアプリで年賀状作成してるのですが、写真のトリミングっ… つむぐ年賀状のアプリで年賀状作成してるのですが、写真のトリミングって、どこを押したらできますか💦? わかる方いましたら、よろしくお願い致します🙇 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 アプリ 写真 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント コロコロ 人物だけとかの切り抜きだったら、マイスタンプ追加で、左上の□を押すと自分の好きな形に切り抜き出来たりしますよ(^-^) それ以外だったら写真フレーム追加でそこの種類の中の形に切り取ったりできます 12月14日 はじめてのママリ🔰 あ!できました✨ 教えてくださりどうもありがとうございました😳 12月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!できました✨
教えてくださりどうもありがとうございました😳