破れにくい絵本を探しています。普通の絵本がすぐに破れてしまい、今は丈夫な絵本を与えています。
1枚1枚が破れにくい絵本ありませんか?
普通の絵本を捲りたがるのですがすぐに破れてしまって💦いまはじゃあじゃあびりびりという絵本を与えています
- らら(7歳)
コメント

ぴょろ
sassyの赤ちゃん絵本がおすすめです❤️

ひまわり
本屋で一歳向けの絵本のコーナーに行くと1枚1枚がかなり厚紙になっているので破れませんよ✨よく汚すので除菌シートで拭いたりしますがそれでもヨレないし重宝してます🌼
-
らら
ありがとうございますm(*_ _)mマナさんのおすすめはどんな絵本ですか?
- 12月14日
-
ひまわり
“たまごのうた”っていう絵本がうちの子はお気に入りです。でもDAISOで買った ねんねの絵本が1番お気に入りです😅(笑)DAISOの絵本シリーズ厚紙だし、かわいいし、オススメですよ🌼
- 12月14日
-
らら
ダイソーにあるんですね( Д ) ⊙ ⊙ありがとうございます❤❤
- 12月14日
-
ひまわり
厚紙ではなくなりますが、“いいお返事できるかな”のシリーズはかなりオススメです!これを読み聞かせしたその日から「はい!」と手つきでお返事できるようになりました✨こどもの名前を入れて読んであげるとメチャ喜びます🤗❤️
- 12月14日
-
らら
色んなシリーズがあるのですね❤100円なら破れてもあまり気にせずいけそうです❤ありがとうございますm(*_ _)m
- 12月14日
-
ひまわり
あ、すみません。
いいお返事できるかなシリーズは100均ではないです💦
グッドアンサーありがとうございます🌼- 12月14日
らら
ありがとうございますm(*_ _)m