※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

破れにくい絵本を探しています。普通の絵本がすぐに破れてしまい、今は丈夫な絵本を与えています。

1枚1枚が破れにくい絵本ありませんか?
普通の絵本を捲りたがるのですがすぐに破れてしまって‪‪💦‬いまはじゃあじゃあびりびりという絵本を与えています

コメント

ぴょろ

sassyの赤ちゃん絵本がおすすめです❤️

• らら

らら

ありがとうございますm(*_ _)m

• 12月14日
ひまわり

本屋で一歳向けの絵本のコーナーに行くと1枚1枚がかなり厚紙になっているので破れませんよ✨よく汚すので除菌シートで拭いたりしますがそれでもヨレないし重宝してます🌼

• らら

らら

ありがとうございますm(*_ _)mマナさんのおすすめはどんな絵本ですか?

• 12月14日
  • ひまわり

ひまわり

“たまごのうた”っていう絵本がうちの子はお気に入りです。でもDAISOで買った ねんねの絵本が1番お気に入りです😅(笑)DAISOの絵本シリーズ厚紙だし、かわいいし、オススメですよ🌼

• 12月14日
  • らら

らら

ダイソーにあるんですね(  Д ) ⊙ ⊙ありがとうございます❤❤

• 12月14日
  • ひまわり

ひまわり

厚紙ではなくなりますが、“いいお返事できるかな”のシリーズはかなりオススメです!これを読み聞かせしたその日から「はい!」と手つきでお返事できるようになりました✨こどもの名前を入れて読んであげるとメチャ喜びます🤗❤️

• 12月14日
  • らら

らら

色んなシリーズがあるのですね❤100円なら破れてもあまり気にせずいけそうです❤ありがとうございますm(*_ _)m

• 12月14日
  • ひまわり

ひまわり

あ、すみません。
    いいお返事できるかなシリーズは100均ではないです💦

グッドアンサーありがとうございます🌼

• 12月14日