雑談・つぶやき 旦那のヘソクリ発見👀!4万5千円。さて、どうしようかな(ФωФ)お小遣い上げ… 旦那のヘソクリ発見👀! 4万5千円。 さて、どうしようかな(ФωФ) お小遣い上げてくれと言われたら、ヘソクリできるのに?と言おうかな😆 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 旦那 お小遣い かずき(9歳) コメント Ychan それで、サプライズでプレゼント買いたいのかもしれないですよ😁 12月14日 かずき プレゼントに掃除機はリクエストしたので、そのお金…? それとも他にサプライズが?? 恐らくそういうことをするタイプじゃないので、そっと置いておきます(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
プレゼントに掃除機はリクエストしたので、そのお金…?
それとも他にサプライズが??
恐らくそういうことをするタイプじゃないので、そっと置いておきます(笑)