コメント
ゆめこさん
飛び出るとはちょっと違うかもですが、お股に静脈瘤ができてしまいました。感覚としては、ぱっつんぱっつんになって痛い感じ、歩いてると痛いです。
朝が1番痛くて、長時間歩いても痛いです😓同じなら、着圧ソックスなどで解消できましたよ🤗
ゆめこさん
飛び出るとはちょっと違うかもですが、お股に静脈瘤ができてしまいました。感覚としては、ぱっつんぱっつんになって痛い感じ、歩いてると痛いです。
朝が1番痛くて、長時間歩いても痛いです😓同じなら、着圧ソックスなどで解消できましたよ🤗
「経産婦」に関する質問
2人目経産婦です。 1人目の時、破水始まりで陣痛カウントしなかったのですが、 だいたいどれくらいの時間陣痛カウントして定期的だったら電話したらいいのでしょうか?? 10分間隔になったら電話と言われましたが、どれく…
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたん
返信ありがとうございます!
お股に静脈瘤ですか!自身で気づいた感じです?私の場合は痛くないので、違うかな?
ゆめこさん
3人目 妊娠中で、1人目のときから必ずなるのですよ😰😰
触ると、お股の血管がもりもりしてます😱
うーたん
そうなんですね!実は静脈瘤なのかもしれないので鏡です見てみます!痛いのは嫌ですよね💦3人目妊娠中とは、素晴らしいです✨