子育て・グッズ 今日で7ヶ月の娘がいます。明日親友の結婚式に参列するのですが靴下とか… 今日で7ヶ月の娘がいます。 明日親友の結婚式に参列するのですが靴下とかタイツとか嫌がってしまいます。ドレスを着せる予定なのですが裸足は失礼ですよね😅💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 親 結婚式 ドレス 靴下 あゆみ(7歳) コメント アミ 赤ちゃんはフォーマルとかないんで 気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 12月14日 あゆみ ありがとございます❤️ ドレスを着せるのに裸足はどうなのかなって思って質問させてもらいました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとございます❤️
ドレスを着せるのに裸足はどうなのかなって思って質問させてもらいました😊