※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥(23)
その他の疑問

子供の話なのですが、生まれてすぐは写真のように二重の線?みたいなのが…

いつもお世話になっております!
子供の話なのですが、生まれてすぐは写真のように二重の線?みたいなのがあって生後何ヶ月後か経った頃に一重になって、その後成長するにつれて二重になった方いらっしゃいますか( *´꒳`* )?

コメント

りす

うちの上の子は生まれた時まったくの一重だっんですが、眠たい時や熱があって調子悪い時はなぜか二重になってる子で、そしたら徐々に二重線が見え始め、2歳半の今では二重になりました!
女の子だし二重になってくれたらな〜って思いますよね☺️
顔変わってくるので今から二重線があれば二重になる確率高そうですよね🤗

• 🐥(23)

🐥(23)

ご回答ありがとうございます✨
    生まれた時に一重でも徐々に二重線が出てくることもあるのですね👧🏻💗可愛い娘に変わりないですがせっかくなら二重になるといいなと思いまして😌
    みきさんの娘さんのように二重線が出てくることを祈ります✨ありがとうございました!

• 12月14日
ゆきの

うちの子も、新生児期は寝ると二重、それ以外は一重という状態でしたが、4ヶ月頃に二重になってからは、ぱっちり二重です!
だんだん顔周りの肉付きがスッキリしてくると、二重になってくるのかなと思います。うちの子は痩せ型なので早くから顔もほっそりしてました。。

• 🐥(23)

🐥(23)

ご回答ありがとうございます✨
    うちの娘も新生児期は半開きぐらいだと二重でした!まぶたの脂肪で一重になっていることもあるみたいですもんね!
    今はまだむくむくなので顔がスッキリしてきた頃に二重になることを願います(*´-`)💗ありがとうございました!

• 12月14日