※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴルゴ33
お出かけ

大阪市の鶴見緑地プールってまだ再開してないですか?台風21号の影響で屋…

大阪市の鶴見緑地プールってまだ再開してないですか?台風21号の影響で屋根が崩落したと聞いたのですが…🤔

コメント

ぽんず

まだ再開していないみたいですよ…‪( ;ᯅ; )‬

• ゴルゴ33

ゴルゴ33

コメントありがとうございます🙂
    やっぱりまだまだ時間がかかるんですね💦💦オフシーズンだし冬は再開見込みないのでしょうか…( TДT)
    上の子が鶴見緑地プールでプールデビューしたので下の子も、と思っていたので残念です💦💦
    他の市民プールかスパワールドに行ってみようと思います(^^)

• 12月16日
  • ぽんず

ぽんず

私の予想は来年の夏になればいけるんじゃないか?と思ってます( ´•ᴗ•` )
    夏は激混みなので、少し早めに開いてくれたらいいですね😖💭💕

うちはスパワールドでプールデビューしましたよ( * ॑꒳ ॑* )❤️
    楽しそうにしてたので次は鶴見緑地プールに行こうと思ってたら…休業になって残念です〜😭

• 12月17日
  • ゴルゴ33

ゴルゴ33

再度コメントありがとうございます!
    上の子のときスパワールドも行きました!すごく楽しいしお風呂もプレイスペースもマッサージもあるし魅力的なのですが、いかんせん子供も同じ金額かかるのがネックですね😅
    そうなんです!激混みが嫌で、夏は避けてプールに行っちゃいます…再開直後はまた凄そうですね💦💦

• 12月17日
えいみママ

京橋駅でポスターありました。

• ゴルゴ33

ゴルゴ33

コメントありがとうございます!
    京橋駅良く使うのでこの貼り紙見ました!ホームページも同じコメントがありましたね💦💦
    3ヶ月以上経っているし新しい情報がないかなって思ったのですが、まだ再開見込みがないみたいで悲しいです😭

• 12月16日
  • えいみママ

えいみママ

私も気になってて、
    ポスター見つけて、あーまだダメなんだー。
    って、思ってました。
    来年の夏には再開してほしいですね🎵

• 12月16日
  • ゴルゴ33

ゴルゴ33

再度コメントありがとうございます🙂
    こんなにかかると思ってなかったのでかなり待ち遠しいです✨✨
    ほんとですね、是非夏までには再開してほしいです!

• 12月17日