コメント
退会ユーザー
ちょっとしたお菓子とかでいいと思います!ありがとうって気持ち程度で^ ^
kii
お返しというよりか、ちょっとした焼菓子の詰め合わせとか、紅茶やコーヒーの詰め合わせでいいと思います💦
あまりしっかりしたものだと、逆に気を遣わせてしまうと思います😂
気持ちでいいと思います!
-
ゆー
ちなみにいくらくらいの物がいいのでしょうか?気を遣わせたくないけど安くてもなんだか、、とわからなくて😔
- 12月14日
-
kii
1000円以内ですかね💦
私だったらケーキ屋さんの焼菓子をちょっとテキトーに詰めてもらうかな〜
あ、でも、ゆーさんがベビーバスを欲しいってお友達に言ったならですけど💦
もし、別にベビーバスいらなかったけど、お友達にもらってー!って言われてもらったならお返ししないです笑- 12月14日
カボす
いらないと思います😅💦
お祝いあげたのに、ベビーバスだけって…自分の常識感覚とズレてるので悲しいです😭💦
しかも、ベビーバスって2人目に使わない限り捨てるしかなさそうなので、特に気を使わなくていいと思いますよー(^ ^)✨
-
ゆー
正直わたしもそう思ってしまいます😔こんなこと言ったら失礼ですが千円くらいの物ですし😔😔
でも渡さないのもなんだかなと思って質問させていただきました😊- 12月14日
りんごママ
私ならしないです。笑
お下がりですし。
-
ゆー
私もそう思ってしまう気持ちとでもなぁと迷ってまして😵笑
- 12月14日
-
りんごママ
そもそもこちらはお祝いしてるのに、
もらってない時点で非常識なのは向こうなので何と思われても気にしません。笑- 12月14日
☃
出産祝いを渡したのに、こちかが出産したときはお下がりのベビーバスって‥
お友達、非常識というかケチというか😥
私だったら何も返さないし、もうベビーバスは買ったと言ってもらわないです‼️
ゆー
ちなみにいくらくらいの物がいいのでしょうか??
退会ユーザー
私なら1000円以内ですね!
よっぽどボロいベビーバスならお返しは、あげないと思います😵
ゆー
ありがとうございます! 3ヶ月くらいしか使ってなくて綺麗なのですが千円くらいのベビーバスなので迷っちゃって😵友達なんだから金額気にしたらだめだよなとは思うのですが😂笑
退会ユーザー
正直お下がりのベビーバスは、いらないですね😓自分で買うわ。になります😵一方的にあげるよ!って感じだったんですかね?