コメント

ぺこ
美味しそうです!
もしよければ、レシピ教えてください!
なかなか、うち、蒸しパン食べてくれなくて!
ぺこ
美味しそうです!
もしよければ、レシピ教えてください!
なかなか、うち、蒸しパン食べてくれなくて!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
もうすぐ生後6ヶ月。 急に活動限界時間が伸び、昼寝の寝かしつけのタイミングが難しくなりました😭 早すぎると眠くないようでギャン泣き。遅すぎても寝ぐずり。眠いけど、まだ遊びたいよ~!という感じの時もあります💦 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のシングルまま
HM 200g
卵 一つ
砂糖20〜30g(お好みで)
牛乳または無調整豆乳 100ml
サラダ油 大さじ1
これを混ぜて蒸すだけですよ❤️
混ぜすぎると膨らまないのでさっくりダマをなくす感じで混ぜると膨らみます✨
ぺこ
ありがとうございます😊
色々なメニューでやってるんですが、なかなか、食べてくれなくて!
蒸すのは蒸し器で大丈夫ですか❓
3人のシングルまま
離乳食完了ぐらいですかね🤔?
難しい時期ですよね😭
蒸し器でも大丈夫ですよ🙆♀️私はフライパンで20分蒸しました😁✨
ぺこ
完了期ちょっと前くらいです!
ありがとうございます😊
試してみます!