にゃんちゅー
ヘルシー青椒肉絲はどおですか?笑
胸肉
ピーマン
人参もいれちゃって!
で、私ならキャベツ、人参、さつまいもかじゃがいもで味噌汁ですかね笑

PON
メインはピカタ(鶏胸肉、卵)で、副菜はきんぴら(ピーマン、にんじん)と、少なければあと1品じゃがいもでガレットやじゃがバター、煮っころがしを作りますかね🤔
にゃんちゅー
ヘルシー青椒肉絲はどおですか?笑
胸肉
ピーマン
人参もいれちゃって!
で、私ならキャベツ、人参、さつまいもかじゃがいもで味噌汁ですかね笑
PON
メインはピカタ(鶏胸肉、卵)で、副菜はきんぴら(ピーマン、にんじん)と、少なければあと1品じゃがいもでガレットやじゃがバター、煮っころがしを作りますかね🤔
「トマト」に関する質問
生後7ヶ月の子供にミニトマト丸ごとを 半分に割り、中身を出す感じで口に入れたら 中身を吸って普通にガブガブ食べてました... ネットで調べると皮と種を取り除きって 書いてあり大丈夫なのか心配になりました😖😖😖
離乳食完了期のおすすめレシピありませんか? 食パン、干し芋、ハンバーグは絶対食べるんですが、それ以外は中々食べさせるのに困っています😭 保育園の給食は完食しているのに、、 トマトは苦手みたいなのでミートソー…
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント