コメント
YUKA
その時期娘もたまになってましたが、気づけば治ってました😅笑
ゆな
息子が今、生後3ヶ月で 同じような呼吸をすることがあるのですが、その後 無くなりましたか??
-
マロンクリーム
続くようなら4ヶ月健診の時にでも聞いてみようと思ってたんですが、もうその頃にはほとんど気にならなくなってきて、4ヶ月終わるくらいのときからしなくなりました😂💦
- 3月11日
YUKA
その時期娘もたまになってましたが、気づけば治ってました😅笑
ゆな
息子が今、生後3ヶ月で 同じような呼吸をすることがあるのですが、その後 無くなりましたか??
マロンクリーム
続くようなら4ヶ月健診の時にでも聞いてみようと思ってたんですが、もうその頃にはほとんど気にならなくなってきて、4ヶ月終わるくらいのときからしなくなりました😂💦
「男の子」に関する質問
仰向けで寝ていると、足の付け根からおしっこ漏れします💦 サイズの問題ですかね? それともポジの問題ですかね? 5ヶ月の男の子、8.8kg、ムーニーパンツM(はいはい)を使っています。 うつ伏せ寝の時は漏れません。 漏れ…
小学校って、、 元気なやんちゃな男の子って、理不尽な塊だね 学校の対応に納得できないしモヤモヤとイライラが混ざった変な感情 担任に言っても聞いてないような感じで流すから言っても意味ないし
【生後3ヶ月 夜間のオムツについて】 生後3ヶ月、男の子ママです。 生後3ヶ月ちょっと前から夜は5時間以上寝てくれ 今では10時間以上が当たり前です。 元々おしっこの一回量が多いのもあって夜間は1度交換しても朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロンクリーム
自然に治ったんですね💡
もうちょっと様子みてみます😂
コメントありがとうございました!