コメント
ゆーみん
うちはゲートにしました😃
友達の家で60くらいのゲートを登っちゃって、反対側に落ちてしまった事があるみたいです😭
もちろんある程度大きくなったら、ゲート使わないとかなら別ですが💦
おもちゃ感覚で登っちゃったらしいです😅
退会ユーザー
とおせんぼ→ゲートに買いかえました。
掃除の時に不便、またぐときに足が引っかかって危ない時があった、下の子を妊娠してまたぐのが大変になったなどの理由です。
結果的にゲートにして不満はないので私は買い替えてよかったです(^ ^)
-
kkk_ibk
想像したらわたしも引っかかりそうな気がしてきました😅
140cm以上あるのでお値段張るんですよね…でもわたしも開閉式のほうを買う決心つきました◎
ありがとうございました!- 12月14日
ロフティ☆
うちはまたぐタイプを使っていました。
賃貸だったので、固定の釘打ちができず、突っ張り棒だけでつかってました。
普段の生活には支障がなかったのですが、ひっかけたりして、突っ張りがずれると壁紙が削れました…。
賃貸だったので恐らく安い壁紙だったからという理由もあるかと思いますが、、
剥がれやすい壁紙の場合は注意をされた方がいいと思います〜。
-
kkk_ibk
壁紙破れるのあり得そうですね😅
想像したら、引っかかった時さいあく大怪我しそうですよね、、、
値段はるけど開閉式のゲートにすることにします!- 12月14日
ゆーみん
うちは開閉式のゲートにしました😃
の間違えです💦
kkk_ibk
たしかにある程度大きくなったら登りそうですね😅情報ありがとうございます💓
うちも開閉式にしようかな〜と思います!