子育て・グッズ 離乳食初期で使うきなこって選ぶのはどんなものにしたら良いですか!?そ… 離乳食初期で使うきなこって 選ぶのはどんなものにしたら良いですか!? そして与えるのはそのままおかゆにかけるだけですよね? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り おかゆ 離乳食初期 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント マヤ 中期からで大丈夫ですよ😊 ヨーグルトやバナナに混ぜたりして風味付けに使います。 かけただけだとむせたりするので混ぜて使う方が良いですよ。 12月14日 ママリ 中期からなのですね😊ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中期からなのですね😊ありがとうございます😊