子育て・グッズ 下の子がずっと寝てます。上の子保育園送り届けてそのあと9時に検診だっ… 下の子がずっと寝てます。 上の子保育園送り届けてそのあと9時に検診だったので離乳食あげずそのまま行って帰ってからあげようと思ってたのにずっと起きない😵 3回食なのですがこのままだと2回になりそう。。 1日ぐらい大丈夫ですよね!母乳あげてれば^_^ ダメですかね?😑 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 夫 検診 上の子 ママたん(7歳, 10歳) コメント Y❤︎ いいと思います😊下の子は本当適当にやってました…🤣🤣🤣 12月14日 ママたん ありがとうございます😊 適当になりますよね笑笑 もう少し寝たいだけ寝かせてあげようと思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます😊
適当になりますよね笑笑
もう少し寝たいだけ寝かせてあげようと思います😊