雑談・つぶやき 旦那が「嫁が臨月なので!」とゆう言葉で、会社の部活休んだりスポーツ少… 旦那が「嫁が臨月なので!」とゆう 言葉で、会社の部活休んだり スポーツ少年団の練習の指導や試合 休んだり、忘年会全部断ったり してて、何だかイキイキしてるww 「俺もうずっと家にいる❤」とか言って 仕事も休むとか言い出したけど 「それは行けよwwww」ってなったww 入院するのも「俺も一緒に泊まる!」 って言うし、里帰りも「俺も行く! きぃこの実家から仕事通う❤」 って言ってるしww 可愛いなぁもう😂ww 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 旦那 臨月 里帰り 会社 スポーツ こんぶ(6歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 素敵〜〜😍😍 いい旦那さんですね😍 でも仕事は行って下さい🤣🤣🤣 12月14日 こんぶ 赤ちゃんを楽しみに してくれているのか、 休みたいだけなのかって 感じですが😅笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぶ
赤ちゃんを楽しみに
してくれているのか、
休みたいだけなのかって
感じですが😅笑