去年妊活を始め、流産後に気持ちを切り替えるため引っ越し。マザーズクリニックタムラの妊娠判定や検診の費用について知りたい。
去年あたりから妊活を始め、すぐに妊娠判明しましたが、14週の検診で心拍確認出来ず、流産…。
気持ちを切り替える為に引っ越しをしたのですが、近くにある産婦人科が気になります(^^;
年が明け新たな気持ちで妊活再開‼
もし妊娠出来たら、家から近いのでその産婦人科に行こうと考え中‼
群馬県前橋市にある『マザーズクリニックタムラ』はHPに出産費用は書いてあるのですが、妊娠判定や検診の費用はどのくらいかわかる方いますか?
- Makiy(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
kiiro
1人目不妊で2年間出来ず自然妊娠で授かり、卒乳後1回目のタイミングで妊娠、胎嚢確認後流産しました( ; ; )その後3回生理を見送り、2回目のタイミングで再び妊娠し今に至ります\(^o^)/きっとまきぃたんさんもすぐ授かることができますよ♡クリニックのことは全くわかりませんが、同じような感じだったのでコメントさせていただきました!すみません( ; ; )
かない
流産つらいですよね。
私は昨年10月に9wで流産し
その後一度生理を見送り
再度妊娠し、今に至ります。
ちなみに伊勢崎なので近いですが
クリニックの事はわからず…
でも新しくてキレイっぽい
ところですね✨
答えになっておらず
すみません(^_^;)
-
Makiy
伊勢崎なんですね☺
私が一人目と流産処置をした産婦人科は太田なんですが、半年は明けてくださいと言われたので、そろそろ授かれたらいいんですけど😅
新しくキレイで分娩費が高いからきっと初回も高いんですかね~😞
もし授かれたら、そのとき、また考えます😃- 1月24日
-
かない
そうなんですね(°_°)
なんか高そうな感じは
しちゃいますけど
良さそうな感じもしますね(^_^)- 1月24日
Makiy
すぐに授かることが出来れば嬉しいのですが、まわりの人で流産経験者は⑤年とか間があいているから不安(T.T)
でも、前向きに妊活頑張ります‼