お出かけ 石川県金沢、野々市、白山で赤ちゃん連れでおすすめのごはん屋さんあり… 石川県金沢、野々市、白山で赤ちゃん連れで おすすめのごはん屋さんありますか☺️? 新年に大人7にん、子供6人(乳児1人、1歳〜4歳5人)で 集まる予定があるんですが、 どこかおすすめはありますか😊? 久しぶりに会うので、少し長居ができて、 子どもたちが飽きないとこが理想です。 ウッドスタイルカフェを今のところ考えていますが、 ほかにもおすすめあれば教えて欲しいです! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 スタイ おすすめ カフェ 4歳 1歳 乳児 赤ちゃん連れ 石川県 くろば コメント スヌピ 野々市の八兆屋で大人5、子供5でママ友会しました! 12月14日 くろば ありがとうございます! 1歳くらいの子でも飽きない感じでしたでしょうか☺️? 12月15日 スヌピ お返事おくれました。 ちょうど1歳になったばかりの子たちでしたがみんなテクテクしたりしてましたよー! 場所も一番広い掘りごたつの所だったので真ん中が通路になっており、そこを境に子供達と遊ぶとこや大人がご飯食べるとこと別けてました。 ちなみに子供達のご飯ですが、家から持ってくる人や、あたしは白ごはんを頼んでBFをかけました笑 12月15日 くろば 返信ありがとうございました! 場所も広い部屋いいですね🤤✨教えて頂きありがとうございました😍💓 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
ありがとうございます!
1歳くらいの子でも飽きない感じでしたでしょうか☺️?
スヌピ
お返事おくれました。
ちょうど1歳になったばかりの子たちでしたがみんなテクテクしたりしてましたよー!
場所も一番広い掘りごたつの所だったので真ん中が通路になっており、そこを境に子供達と遊ぶとこや大人がご飯食べるとこと別けてました。
ちなみに子供達のご飯ですが、家から持ってくる人や、あたしは白ごはんを頼んでBFをかけました笑
くろば
返信ありがとうございました!
場所も広い部屋いいですね🤤✨教えて頂きありがとうございました😍💓