ゆいまま
西松屋、バースデイで売ってますよー!雑貨屋さんやアフタヌーンティーとかでも(*´艸`*)

かんな
赤ちゃん用品扱ってるところならだいたい売ってあると思いますよ!
西松屋とかアカチャンホンポとか☺️

me
ベビザラスでも売ってますよー(^^)
私は雑貨屋で買いました♡
ゆいまま
西松屋、バースデイで売ってますよー!雑貨屋さんやアフタヌーンティーとかでも(*´艸`*)
かんな
赤ちゃん用品扱ってるところならだいたい売ってあると思いますよ!
西松屋とかアカチャンホンポとか☺️
me
ベビザラスでも売ってますよー(^^)
私は雑貨屋で買いました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方で、 離乳食にミルク缶使って料理したりしましたか?? 新生児の時に準備していたミルク缶新品が2缶あり、 離乳食にも使えるかなと取ってありますが、こんなに使わないよなとも思い始めメルカリで売ろうかなっと…
園に持って行ってる歯ブラシとコップ、帰ってきてから袋から出したり洗ったりしてますか? ふと毎回、登園バックに入れっぱなしで持ってかせていて、あれ?汚いかな?と🥹🥹 木曜日から風邪でお休みしていて明日久々に登園…
、4月から保育園→保育園で転園しました。 転園してもうすぐヶ月、なかなか友達が出来ません…。 最初の1週間は慣らし保目的で午前中までの短時間でした。2週目からおやつまで、3週目(先週)から帰りの回までいるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント