コメント
ふわり
私も、一か月入院しており、まだあと3週間ありますが、事務の方に「概算出してください」と申し出れば、今回の入院でどのくらいかかるか大体だしてくれます。
高額医療、限度額が使えるかどうかも含めて相談してみてはいかがでしょうか?
永莉
私も今年の3月末~5月まで入院してましたが会計は8万くらいだったと思います❗
ふわり
私も、一か月入院しており、まだあと3週間ありますが、事務の方に「概算出してください」と申し出れば、今回の入院でどのくらいかかるか大体だしてくれます。
高額医療、限度額が使えるかどうかも含めて相談してみてはいかがでしょうか?
永莉
私も今年の3月末~5月まで入院してましたが会計は8万くらいだったと思います❗
「切迫早産」に関する質問
さっき助産師さんに言われて感動した一言。 切迫早産で入院中、今朝点滴の付け替えの時間にナースステーションへ。 ちょうど夜勤の方と日勤の方が入り混じる時間。 「上の子も心配だよね😢 切迫だと動けないし大変だよね…
切迫早産になって入院した方教えてください!! どのような条件で入院になりましたか?? ネットで子宮頸管長が短い、お腹の張りが多いなどを見かけますが、 子宮頸管長は何m、お腹の張りは病院で検査されるのか、自己…
金曜日に退院予定です。 切迫早産で入院中、土曜日からお風呂に入れてません😭 落ち着いたら入浴許可も出ますので! とは言われているのですが、点滴もあるし、もしかして退院当日時にしかシャワーできない感じなのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そうなんですね。
診察の後にでも受付できいてみます!