雑談・つぶやき 昨晩大量嘔吐の為…初めての夜間断乳!なんとか乗り越えたけど…ビックリす… 昨晩大量嘔吐の為… 初めての夜間断乳!! なんとか乗り越えたけど… ビックリするくらい昨晩から(私の)体重が減ってな~い😱😱 いつもめっちゃ飲んでくれるから 朝には結構減ってたのにな…😅 このまま卒乳なんてことになったら、 本気で減量しないと!!!!😂 日中は無くても平気だけど、 寝るときと夜中はオッパイマンの息子。 気長に卒乳まで待つつもりやったのに… 私の気持ちと体が追い付かないゾー😂😅😢😭😓 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 卒乳 体重 息子 夜間断乳 るか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント