雑談・つぶやき 我が家にルールができた!お仕事が休みの日は旦那がごはん担当。!いつま… 我が家にルールができた! お仕事が休みの日は 旦那がごはん担当☆! いつまで 続くかわかんないけど笑 まぁでも 献立考えないだけ楽だー また東京グール見直しながら のんびり洗濯← 息子も今日はお利口に寝てる 夜が怖いけどw それにしても 平和ですなー( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 献立 ぬーぴー★(8歳) コメント 玄米茶 旦那さんお優しいですね😊✨ 私も東京喰種好きです~(*^o^*) 1月24日 ぬーぴー★ 優しいですけど あんままったり 出来なくて残念でしたT^T笑 仲間ですねー( ´ ▽ ` ) 漫画派ですか? アニメ派ですか? 1月25日 玄米茶 Oh...旦那さん惜しいです(∵`) 来週に期待ですね(*^o^*) どっちも派です(*^ω^*) でもReの方はまだ新刊読めてません(*_*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー★
優しいですけど
あんままったり
出来なくて残念でしたT^T笑
仲間ですねー( ´ ▽ ` )
漫画派ですか?
アニメ派ですか?
玄米茶
Oh...旦那さん惜しいです(∵`)
来週に期待ですね(*^o^*)
どっちも派です(*^ω^*)
でもReの方はまだ新刊読めてません(*_*)