オムハンバーグ
東北の田舎で、10年目です。
手取りは17万+ボーナス(夏、冬あわせて)3ヵ月分でした。
うちのパートは時給1000円です☺
なごみ
元幼稚園教諭です!3年前まで私立幼稚園に勤めていました。
私は短大卒なので月々手取り13万くらいかな…脳が老化してきて詳細を忘れてしまいましたが笑、年収350でした。
オムハンバーグ
東北の田舎で、10年目です。
手取りは17万+ボーナス(夏、冬あわせて)3ヵ月分でした。
うちのパートは時給1000円です☺
なごみ
元幼稚園教諭です!3年前まで私立幼稚園に勤めていました。
私は短大卒なので月々手取り13万くらいかな…脳が老化してきて詳細を忘れてしまいましたが笑、年収350でした。
「正社員」に関する質問
専業主婦って家事育児全てママの負担なんですか?? パパはしないもんなんですか?? 私は元々正社員で働いてましたが子供の体調優先するために退職しました。主人があまりにも何もしないって義母に相談したら専業主婦な…
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
育休中に夫の異動が決まってしまい、 保育園の送迎や育児が平日一切できない事になりました。 開園前には夫は通勤中だし、熱でお迎えなども 通勤に1時間半かかるため私が行かねばならない、 お迎えも延長保育しても到底…
お仕事人気の質問ランキング
コメント