ファッション・コスメ 真岡市で赤ちゃん同伴可能な美容室がありましたらぜひ教えてください! 真岡市で赤ちゃん同伴可能な美容室がありましたら ぜひ教えてください! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 2 赤ちゃん 美容 真岡市 ぴぴ(6歳) コメント ジャンジャン🐻 たしか予約はできないですが、ファーストクラスなら保育士さんがいる無料の託児完備してますよ😊 12月14日 ぴぴ ホームページ見てみました! 参考にさせていただきます😌 12月14日 りえちん 郵便局ちかくの『ヴァレーレ』 ものすごくおススメです✨ 個室で保育士さんが無料で見ていてくれます! 美容師さんは若いご夫婦で、 3人お子さんがいらっしゃるので 子育てとか、保育所のこと、離乳食のこと、他にも家を建てること…なんでも話題を振れば、参考になる話がたくさん聞けていいですよ! 技術もいいと思いますし、 時間もかかりすぎないですよ! 1月28日 ぴぴ 子連れOKの美容室を探している際に ホットペッパーでちらっと目にした 記憶があります! とても良さげですね✨ 機会があったら伺ってみます! ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ホームページ見てみました!
参考にさせていただきます😌
りえちん
郵便局ちかくの『ヴァレーレ』
ものすごくおススメです✨
個室で保育士さんが無料で見ていてくれます!
美容師さんは若いご夫婦で、
3人お子さんがいらっしゃるので
子育てとか、保育所のこと、離乳食のこと、他にも家を建てること…なんでも話題を振れば、参考になる話がたくさん聞けていいですよ!
技術もいいと思いますし、
時間もかかりすぎないですよ!
ぴぴ
子連れOKの美容室を探している際に
ホットペッパーでちらっと目にした
記憶があります!
とても良さげですね✨
機会があったら伺ってみます!
ありがとうございました😊