子育て・グッズ 夜泣きは自分で対処する方が早く楽だけど、眠さで旦那に頼んでしまい、結局大泣きして寝付けなかった。久しぶりに寝かせたら疲れた。次は眠くても自分で対処することにした。 夜泣きは旦那に任せないで自分で対処した方が 早く終わるから結果楽なんだよね😭😭 でも眠さで旦那に頼ってしまい 結局大泣きして中々寝付かず、、 1時から夜泣き開始の先程やっと寝てくれた~😂 久しぶりだったのでめちゃくちゃ疲労感🤦♀️ 今度からは眠くても対応すると決めました(笑) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 夜泣き 旦那 大泣き あお(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あー同じです。。私も今日、自分の時間が欲しくなり、旦那にお願いしてたら案の定夜泣き開始、いつも以上の嘔吐く様な大泣きで寝付けずほとほと苦労しました。 もう最初から自分でがんばります 12月14日 あお お疲れ様でした😂😂 もう本当旦那に任せるとますます 大泣きしてヒートアップ😭😭 余計苦労しますよね🥺 わたしも自分で頑張ります🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
お疲れ様でした😂😂
もう本当旦那に任せるとますます
大泣きしてヒートアップ😭😭
余計苦労しますよね🥺
わたしも自分で頑張ります🤣