子育て・グッズ 吹田市の蔭山小児科の診療時間を知っている方、明日の乳児健診について教えてください。 吹田市の蔭山小児科さんに 通ったことのある方いらっしゃいますか? 明日乳児健診で行こうかと思ってるんですが 診療時間がネットだとバラバラに載っていて💦 わかる方いらっしゃったら、 教えてください🙇♂️✨ 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 小児科 乳児 健診 吹田市 pino(6歳) コメント m 陰山小児科って江坂のとこですよね? ごめんなさい🙇♀️時間は分からないですけど、今もまだあるんですね🥺 私が子供の時通ってました! 25年程前です。 懐かしくてコメントしました🙂 12月14日 pino そうです、江坂のところです☺️ えー!すごい!mさん自身が通われてたんですね👏🏻 いつも違う小児科に行ってるんですが、 ママ友にいいよー!といわれたので 行ってみようかと✨ 25年前からずっと診てらっしゃる先生、 まさしくベテランですね😳💓 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pino
そうです、江坂のところです☺️
えー!すごい!mさん自身が通われてたんですね👏🏻
いつも違う小児科に行ってるんですが、
ママ友にいいよー!といわれたので
行ってみようかと✨
25年前からずっと診てらっしゃる先生、
まさしくベテランですね😳💓