コメント

退会ユーザー
確か友人が金田保育園で働いていた気がします!聞いてみましょうか😌?
退会ユーザー
確か友人が金田保育園で働いていた気がします!聞いてみましょうか😌?
「入園」に関する質問
保育園への不信感について。 ・𓏸𓏸ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんです🤣 深く考えていなかったしただの報告だとは思いますが、改めて思い…
一歳半での育休延長について教えてください。 子どもは4月生まれで、今年の4月入園の保育園申請をしましたが落ちてしまいました。 私の住む市では、一度申し込むとその年度中は自動的に毎月入園選考をしてくれます。 ただ…
上の子保育園に行ってなくて、下の子の預け先が身内にいない場合、一時保育してましたか?? 夫はサービス業で在宅ワークができず、立場上育休はなく、仕事も休めません💦 2件 6月入園で保育園の合否待ちですが、定員満員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
いいんですか?(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます!!
入園が決まる時期だと気に入ったのがなさそうで早めに用意したくて(>_<)
助かりますʕ•ᴥ•ʔ
みんみ
ありがとうございます!助かりました😭
スクショしたので消してもらっても大丈夫です!🙇♀️
退会ユーザー
あれ、消せませんでした🤣笑
もしみんみさんが消せるなら消していてください😹すみません💧
また何か聞きたいことあればいつでもどうぞ😌
みんみ
またご質問させてもらうかもしれません😆🙏
投稿下のゴミ箱マークを押したら消せるみたいです!私からはコロコロさんが返事を下さった分は消せませんでした😣
退会ユーザー
長押しで消せるのかと思ってました💧ありがとうございます😊
はい!もちろんです!😌
みんみ
私も分からなくてネットで調べました😂消せれて良かったです☺️