コメント

退会ユーザー
確か友人が金田保育園で働いていた気がします!聞いてみましょうか😌?
退会ユーザー
確か友人が金田保育園で働いていた気がします!聞いてみましょうか😌?
「保育園」に関する質問
土日、、毎週毎週なにすればいいかわからない。裕福じゃないのでお金もたくさんはかけられないし、みんなどう過ごしてるんですか? 保育園だと7時に起きて13-15時昼寝、21時就寝ですがお出かけがあると昼寝時間もずれ込…
保育園の駐車場などで、違うクラスの親御さんにも挨拶しますか? 保育園通い始めて4年目でほんと今更なんですが、いつも自分からすれ違ったら誰にでも挨拶してますが、同じクラスの親御さんはあちらからも挨拶してくれま…
保育園の事について教えてください🙏 2歳児なので、入園式はないのですが なくても入園式の日は登園はしますか…😰?? しおりには入園式なしとだけ書かれており その日は保育園に行くのか、または休みなのか 初めて保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
いいんですか?(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます!!
入園が決まる時期だと気に入ったのがなさそうで早めに用意したくて(>_<)
助かりますʕ•ᴥ•ʔ
みんみ
ありがとうございます!助かりました😭
スクショしたので消してもらっても大丈夫です!🙇♀️
退会ユーザー
あれ、消せませんでした🤣笑
もしみんみさんが消せるなら消していてください😹すみません💧
また何か聞きたいことあればいつでもどうぞ😌
みんみ
またご質問させてもらうかもしれません😆🙏
投稿下のゴミ箱マークを押したら消せるみたいです!私からはコロコロさんが返事を下さった分は消せませんでした😣
退会ユーザー
長押しで消せるのかと思ってました💧ありがとうございます😊
はい!もちろんです!😌
みんみ
私も分からなくてネットで調べました😂消せれて良かったです☺️