コメント
退会ユーザー
確か友人が金田保育園で働いていた気がします!聞いてみましょうか😌?
退会ユーザー
確か友人が金田保育園で働いていた気がします!聞いてみましょうか😌?
「入園」に関する質問
子供を産んだことを後悔しています。これからどうしていったらいいでしょうか。 私自身、元々体力がなくメンタルも弱いタイプでした。子供が生まれる前も既に心身共にギリギリの状態で正社員で働きつつ家事をしていまし…
保育園入園まであと2週間なので 通う園の支援センターに行きたいのですが このタイミングで花粉なのかわからないのですが こどもが鼻水でていて咳があります。 行かない方がいいですよね??💦
標準時間で認定保育園受かって来月入園するのですが 勤務時間を1時間減らしたいなと思っています🥲 9時〜18時で働いていたのを17時までにしたいのですが可能なのでしょうか... 通勤は40分かかります 保育園に相談する前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
いいんですか?(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます!!
入園が決まる時期だと気に入ったのがなさそうで早めに用意したくて(>_<)
助かりますʕ•ᴥ•ʔ
みんみ
ありがとうございます!助かりました😭
スクショしたので消してもらっても大丈夫です!🙇♀️
退会ユーザー
あれ、消せませんでした🤣笑
もしみんみさんが消せるなら消していてください😹すみません💧
また何か聞きたいことあればいつでもどうぞ😌
みんみ
またご質問させてもらうかもしれません😆🙏
投稿下のゴミ箱マークを押したら消せるみたいです!私からはコロコロさんが返事を下さった分は消せませんでした😣
退会ユーザー
長押しで消せるのかと思ってました💧ありがとうございます😊
はい!もちろんです!😌
みんみ
私も分からなくてネットで調べました😂消せれて良かったです☺️