子育て・グッズ 金田保育園に通うお子様の通園バッグに指定はありますか?靴入れやお弁当入れの袋も必要でしょうか? 福岡県福智町の金田保育園にお子様を預けている方がいたら教えて下さい(^^) 来年度から入園をさせたいと考えているのですが、保育園に持っていく際の通園バッグに指定のサイズなどありますか?また通園バッグ以外にも靴入れやお弁当入れの袋なども必要ですか?よろしくお願いします(^^) 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 保育園 靴 お弁当 入園 福岡県 通園バッグ 福智町 みんみ(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 確か友人が金田保育園で働いていた気がします!聞いてみましょうか😌? 12月15日 みんみ いいんですか?(*⁰▿⁰*) ありがとうございます!! 入園が決まる時期だと気に入ったのがなさそうで早めに用意したくて(>_<) 助かりますʕ•ᴥ•ʔ 12月15日 みんみ ありがとうございます!助かりました😭 スクショしたので消してもらっても大丈夫です!🙇♀️ 12月15日 退会ユーザー あれ、消せませんでした🤣笑 もしみんみさんが消せるなら消していてください😹すみません💧 また何か聞きたいことあればいつでもどうぞ😌 12月15日 みんみ またご質問させてもらうかもしれません😆🙏 投稿下のゴミ箱マークを押したら消せるみたいです!私からはコロコロさんが返事を下さった分は消せませんでした😣 12月15日 退会ユーザー 長押しで消せるのかと思ってました💧ありがとうございます😊 はい!もちろんです!😌 12月15日 みんみ 私も分からなくてネットで調べました😂消せれて良かったです☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
いいんですか?(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます!!
入園が決まる時期だと気に入ったのがなさそうで早めに用意したくて(>_<)
助かりますʕ•ᴥ•ʔ
みんみ
ありがとうございます!助かりました😭
スクショしたので消してもらっても大丈夫です!🙇♀️
退会ユーザー
あれ、消せませんでした🤣笑
もしみんみさんが消せるなら消していてください😹すみません💧
また何か聞きたいことあればいつでもどうぞ😌
みんみ
またご質問させてもらうかもしれません😆🙏
投稿下のゴミ箱マークを押したら消せるみたいです!私からはコロコロさんが返事を下さった分は消せませんでした😣
退会ユーザー
長押しで消せるのかと思ってました💧ありがとうございます😊
はい!もちろんです!😌
みんみ
私も分からなくてネットで調べました😂消せれて良かったです☺️