子育て・グッズ 浮気で調停離婚時、相手の身元不明でも裁判は可能ですか? 浮気されて調停離婚する時に相手の身元が 何もわからない場合呼び出せませんか? 裁判で訴えようとおもってるんですがそもそも 身元わからなくてもできるんですかね? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 浮気 離婚 ♡♡(6歳, 7歳) コメント ルナ 調停離婚なら旦那さん相手ということになると思いますが、浮気相手にお金を請求したいということなら、相手の名前と住所がわからないと難しいと思います💦 12月14日 ♡♡ SNSなどしかわからず 旦那は名前も教えてくれないけど 弁護士には相手からも慰謝料貰うなら 訴えないと無理と言われたんですが 訴えるもそもそも身元わからないのに できるのかな?と思いまして。。 12月14日 ルナ 身元わからないと裁判所からの郵便物が届かないと無理だと思いますが、弁護士さんなら身元特定してくれる可能性もありますね💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
SNSなどしかわからず
旦那は名前も教えてくれないけど
弁護士には相手からも慰謝料貰うなら
訴えないと無理と言われたんですが
訴えるもそもそも身元わからないのに
できるのかな?と思いまして。。
ルナ
身元わからないと裁判所からの郵便物が届かないと無理だと思いますが、弁護士さんなら身元特定してくれる可能性もありますね💦