コメント
退会ユーザー
私は特に計ったりしなかったですが、ルナルナで生理を付けていたので、そこの排卵日予測で当たりました😌
ひぽん
私も妊活中ストレスで、受診や基礎体温など全てやめたことありました。
先に回答されている方と同じくルナルナの排卵予測(生理周期で計算されたもの)は一応チェックしていました。
-
217
ありがとうございます😊
同じ経験がある方がいて、なんか自分だけじゃなかったんだなという安心感がありました!
ルナルナわたしも見て見ます!- 12月16日
ぽんず
私は排卵検査薬使って妊活してましたが、全然赤ちゃん出来ないしなんかもう嫌になって今月はお休みしました😖
娘の時はルナルナの排卵日予測で的中!でした🙂
今月はルナルナの排卵日より少し前からタイミングとって、数打ちゃ当たる。と信じてチャレンジみました。(笑)
-
217
ありがとうございます😊
頑張ってる時ほどできてなかったりしてショックうけちゃいますよね💦
わたしも今月は2日に1回くらいは頑張るようにしています^_^- 12月16日
はじめてのママリ🔰
二人とも基礎体温つけてないです。
排卵日はアプリでチェックしてました😊
-
217
ありがとうございます😊
意外と基礎体温つけずに妊活されていた方も多くて驚きました!
気楽に頑張りたいと思います!- 12月16日
nico(34)
半年タイミング指導。
その後自己タイミング1年取りました。
アプリの排卵日予測とおりものの状態でタイミング取っていました。
結局妊娠には至らず、通院再開しましたが。
-
217
ありがとうございます😊
おりものの状態も要チェックですね!- 12月16日
217
ありがとうございます😊
わたしも生理日だけはつけているのでそれ参考にできますね^ ^