コメント

ゆん
ハローワークか相談センター(二本松の福島県男女共生センター)に問い合わせて聞いてみるといいです。
内職はお小遣い程度しか稼げないですからあまり期待なさらず…
ゆん
ハローワークか相談センター(二本松の福島県男女共生センター)に問い合わせて聞いてみるといいです。
内職はお小遣い程度しか稼げないですからあまり期待なさらず…
「在宅」に関する質問
派遣社員として働いています。 正社員になろうと転職活動中ですが、保育園のお迎えの時間などを伝えると落ちてばかりです。(もちろん私の能力の問題もありますが…) そのため、収入確保のためWワークを考えています。 出来…
上司の送別会行けなくなりました… 明後日、2年お世話になった上司の 退職に伴う送別会があります。 今は、基本在宅でリモート勤務しているので 高速バス(片道1時間半)で現地に行って参加する予定でした。 毎回あることで…
1〜4歳差のお子さんがいて、正社員共働き(在宅なし)、近場で頼れる人がまったくいない状況の方いらっしゃいますか? ・1人目産後復帰から2人目の産休前まで、どれくらい働きましたか? ・復帰は時短ですか?フルタイムで…
お仕事人気の質問ランキング
AYu
やっぱりそれが1番ですね(;_;)
金額は最初から期待してないので
大丈夫です😂