コメント

ゆん
ハローワークか相談センター(二本松の福島県男女共生センター)に問い合わせて聞いてみるといいです。
内職はお小遣い程度しか稼げないですからあまり期待なさらず…
ゆん
ハローワークか相談センター(二本松の福島県男女共生センター)に問い合わせて聞いてみるといいです。
内職はお小遣い程度しか稼げないですからあまり期待なさらず…
「在宅」に関する質問
現在妊娠24週なのですが、お腹の張りというものがいまだによくわかりません。がっちがちに張っている時はさすがにわかるのですが、最近少し立ち上がって2,3歩歩くだけでお腹が張っているような気がします。座ったり横にな…
リモートワークされてる方、(完全在宅、在宅勤務、フルリモートなどなど) 必要な機材とかの準備費用はどのくらいかかりますか? 企業に寄って貸与があると思いますが、自前でも用意した場合参考までに何にいくらかかっ…
旦那が辞めたはずのタバコ(正確にはアイコスです)を隠れてまた吸い始めていました。 旦那とは再婚で、まだ結婚して2年ちょっとです。 元旦那とは主に女関係がきっかけで離婚したのですが 今の旦那はその辺の心配は一切…
お仕事人気の質問ランキング
AYu
やっぱりそれが1番ですね(;_;)
金額は最初から期待してないので
大丈夫です😂