コメント
ゆん
ハローワークか相談センター(二本松の福島県男女共生センター)に問い合わせて聞いてみるといいです。
内職はお小遣い程度しか稼げないですからあまり期待なさらず…
ゆん
ハローワークか相談センター(二本松の福島県男女共生センター)に問い合わせて聞いてみるといいです。
内職はお小遣い程度しか稼げないですからあまり期待なさらず…
「在宅」に関する質問
【調停をしたことある方や知識のある方教えてください🙇♀️】 私が調停で不利にならない主張の仕方や、どんな資料を準備したら良いかを教えて欲しいです。 子どもを連れ別居中で離婚予定ですが、養育費に関して調停を申し…
来年小学生の息子と保育園児のママです。 私は在宅をしてて、上の子が小学生なったら学童使わずに行こうかなと思ってるのですが、、。 (9:00〜17:00までの在宅) 下の子を迎えに行く時上の子を1人だけ家に留守番させてて…
パパの事の方が好きなお子さんいらっしゃいますか? 私の娘は不登校で小学校4年生です。 ASDとADHDがあり、支援級に通っていますが、ほぼ学校には行っていない状態です。 平日は私とべったりでたまにフリースクールな…
お仕事人気の質問ランキング
AYu
やっぱりそれが1番ですね(;_;)
金額は最初から期待してないので
大丈夫です😂