旦那よどんだけいい人なのよ、遠出して母と美味しいもの食べに行きたい…
旦那よどんだけいい人なのよ
、
遠出して母と美味しいもの食べに行きたいんだけど行ってきてもいいかな?と聞いたら、行っておいで〜。
専業主婦で家にいさせてもらってるのにいいのかな?って聞いたら専業主婦にも息抜き必要だよって、俺の休みの日に長女見ててもいいしって。
そしたら、いつ行くんだったっけ?お小遣い入れとくねって、見たら1万円入れてくれて。
いつも仕事が忙しくて終電なのに、前の日は頑張って帰って来るからってどうしてって聞いたら、車の運転久しぶりでしよ?食器も洗濯もしなくていいから、俺が帰って来たらするから、早く寝て朝に備えなって。
お言葉に甘えてと思ったけど、そんなこと言ってくれる旦那、いつも忙しく帰り遅い旦那に家事させられないよ。
- まさこ(7歳, 8歳)
コメント

ママリ
神ですね🤩
そんな人いるんだぁ〜😳
とビックリです!!!
うちの旦那に見せなきゃ!!!

侑真
旦那様がいい人すぎて感動しました😭
その言葉だけでってなっちゃいますね(-^〇^-)
私の旦那は出かけてくると言うと
「おけ、いってら✋」だけなのでほんと羨ましいです💕
-
まさこ
コメントありがとうございます!
感動して思わず投稿してしまいました😊- 12月13日

michi
とってもステキな旦那様ですね😍❤️✨
まさこさんがきっといつも家事に育児に頑張ってらっしゃるからだとも思いました☺️✨
お食事楽しんできてください😁🎶
-
まさこ
休みの日は家事も育児もしてくれる旦那で、私はダメダメ主婦なんですが💦ありがとうございます、楽しんできます!- 12月13日

ありり
かっこよすぎる!!!
なかなかいないです!!
そんな旦那さん貴重笑
大事にしてください😚
-
まさこ
結婚4年目てすがもっと大事にしたいと思います!- 12月13日

meee
素敵すぎる、、、、感動です羨ましい😭💓
お子さんが産まれてもそれだけ思いやりをくれると幸せですね☺️そんな旦那様が選んだまさこさんもすごく良い人なんだろうなあと🤤
夫婦は鏡といいますしね!
わたしたち夫婦も、
そうなれるといいなあ😆😆
-
まさこ
結婚してみたらこんな旦那☺️
家事も育児もしてくれるので友達に話したらビックリされました、娘達もパパ大好きです😊- 12月13日
-
meee
思わずお気に入りです😳😳😳
お互い思いやりを持てることの素敵さを
まさこさん夫婦から感じました❤️- 12月13日
-
まさこ
ありがとうございます😊
思いやり忘れずに大事にしたいと思います😊- 12月14日

まりも
まさに神対応、、、❤️素敵すぎるー‼️旦那の鏡だなこりゃ😁👍
久しぶりに息抜き楽しんで来てください✨
-
まさこ
自分の旦那に神!って思ってしまいました😊
ありがとうございます!楽しんできます😊- 12月14日

あおりん
神!
なんて素敵な旦那様!!
すごーくホッコリしました❤
そんな夫婦になりたいけど、うちはムリ!笑
-
まさこ
いつも子供一番!子供!子供!なんですがたまにこうしてくれるので、大事にしないと!って思います😊- 12月14日

アリス
すごく大事に思ってくれてるのが伝わってきます 子供も見ててくれる提案や 楽しめるようにお金もくれるなんて素敵ですね!💖
俺のメシは? 子供の面倒は?って歯医者に行くだけで 子供は連れて行けって言う 歯医者代も出してくれないうちの旦那には到底マネすら出来ないです(´-`).。oO
思い遣りあえるってとっても幸せな関係ですね☺️💞ホッコリしました(o^^o)
-
まさこ
普段は子供、子供なんですがたまにこういうことをしてくれるので☺️
主人がお金の管理はしてくれていて、たまに臨時でお小遣いくれますが今回多めだったのでビックリでした。- 12月14日

めーちゃんママ
素敵すぎるー✨一生ついてきます!!!ってなりますねー✨甲斐性がありすぎる✨
気遣いが凄いですね!!!神ですね✨素敵すぎて羨ましい。
-
まさこ
またにこういうことをしてくれるので、大事にします!って思います😊- 12月14日
まさこ
私も思わず自分の旦那に神!って思っちゃいました😅